жосский фейсграйнд... :blink: у кого то ещё есть сомнения о необходимости шлема? :o
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
жесть...
А еще в шлеме должна быть голова, а не толкушка для картошки пюре.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 23.10.2006 18:00) [snapback]187957[/snapback]</div>Нужно быть полным кретином, чтобы так прыгать без шлемофона. Болезнь - тупоголовый вырендреж тяжело лечится! :D
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
придурок.. моск не задет - его просто нет!
2Green: может вам стоит попробовать так же?
он хоть выжил?
FS: Sram PG1070
да ладно, перелетел просто на плоскость
но вот двухпролётки на бмх обычно не прыгают =)
хотя я знаю одного индивидуума, который прыгает, точнее прыгал, пока после гд2 в дерево не влетел
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 23.10.2006 18:47) [snapback]187985[/snapback]</div>трабла возникла из-за того, что колесо разбортировалось, и вроде как даже взорвалось (от перегруза?)
Хотя шлем - поумолчанию, даже если б это видео получилось с другим смыслом, а не регистрация несчастного случая...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.10.2006 19:11) [snapback]187992[/snapback]</div>трабла возникла из-за того, что двухпролётки по умолчанию прыгают на нижнюю серию ступенек обоими колёсами(получается эдакий "дроп на склон"), а здесь явный перелёт на плоскость, причём где-то метра 3 в высоту насколько я понимаю - такое на подвесах-то с 9 дюймами хода не прыгают, про бээмыксы уж вообще молчу
и ещё - я вот не вижу, но народ на кочке пишет что он задним всё же на ступеньки приземлил, а передним на плоскач, так что фактически он приземлился на морду, ибо при дропе на плоскость байк приземляешь параллельно линии склона, которая совсем не параллельна линии горизонта, то есть перелетая передним - ВСЯ нагрузка приходится на него и если у хт и подвесов это может схавать вилка на сколько хватит хода, то тут баста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)