Киньте, пожалуйста, ссылкой, где можно найти спицы под заводской вилсет Shimano XT Wheels XC M775?
(вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20794)
Спицы там необычные, с квадратным профилем, прямые...облазил CRC - не нашел таких![]()
Киньте, пожалуйста, ссылкой, где можно найти спицы под заводской вилсет Shimano XT Wheels XC M775?
(вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20794)
Спицы там необычные, с квадратным профилем, прямые...облазил CRC - не нашел таких![]()
гдеж вы раньше были, в свое время избавился от етих колес за 600р ибо их пластелиновость, и ремонтопригодность связанная с поиском запчастей из таких вот далеких мест как сайт выше меня доканали, переднее погнул обод до неисправимого состояния за 3 месяца, (к слову собрал за место него dt4.1 на dt onyx и компетишинах на 20гр всего тяжелее было) у заднего сломался барабан после сезона эксплуатации. Мое ИМХО не ченить данные калеса и купить на стандартных компонентах, (ах да чего только стоят алюминиевые нипелечки под нестандартный спицивой ключ-верх идиотизма раде нескольких пафос поинтов, а попробуй на них 2,35 не кевларовые натянуть-только что называется с мылом и какойто матерью) в общем избавился от них и как то на душе полегчало.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
SVKan, ага, оно, спс!
леха k, эх, и в самом деле, где же я раньше был...А вообще, конечно, впервые слышу столько негатива про данный вилсет. Неужели и в самом деле столь плохи? Кстати, а сколько вы весите? И в какой ипостаси использовали вилсет? Судя по аватарке - трейл/allmoutain и подобные не самые щадящие дисциплины?
![]()
нормальные колеса. пользовал и на КК трассах и в горах - без проблем
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
все немного не однозначно... Леха на этом велсете в крыму катал - и не сломал! но надо понимать, что это как повезет, т.к. переднее он сложил в москве. т.е. просто от камней они навряд ли сложатся, а вот если колесо застрянет гденить между камней и вы сделаете черезрульку - вот тут оно легко сложется попалам. А барабан накрылся у него просто от ничего... ехали на дачу, хоба, и уже собачки не цепляют![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
нормальный вилсет, не надо гнать. а спицы у меня можно купить(Питер)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)