Делимся впечатления о поломках велосипедов в разных условиях. Пишите, где, когда, из-за чего и в каких условиях произошла та или иная поломка.
Начну...
Поехал сегодня в Ясенево к Олегу, подправить 2 маленькие восьмерки и поменять тросик. По пути, кстати, встретил двух байкеров. При том, что погода сегодня - "распрекрасная". Проезжая около здания АТС в ясенево у меня цепь попала в лапку переключателя, расклепалась, застряла, переклюк попал в спицы, от резкого рывка сменилось положения переднего переключателя, байк протащило вперед и переклюк оторвало с корнем. Точнее, не сам переклюк, а петух... Благо до мастерской оставалось 5 минут... Кое-как дотащил велик. Результат - 2 недели мой Перчик будет стоять и ждать в мастерской петух, настройку переклюков, выправление восьмерок... Весело покатался. Благо, переключатели не погнулись. Надеялся за час всё сделать, растянулось на две недели...
Надеюсь, байку не будет грустно)) там стоит симпатичный шоссейник с веселенькими красными колесами. Может, сойдутся, познакомятся...) Ещё стрит байк стоял, но, думаю, с ним мой общаться не будетНу, и пара кк аппаратов было. В общем, надеюсь, особой грусти у байка не будет
![]()