А что случилось с ТВОИМ байком?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А что случилось с ТВОИМ байком?

Комбинированный просмотр

Делимся впечатления о поломках велосипедов в разных условиях. Пишите, где, когда, из-за чего и в каких условиях произошла та или иная поломка.

Начну...
    Поехал сегодня в Ясенево к Олегу, подправить 2 маленькие восьмерки и поменять тросик. По пути, кстати, встретил двух байкеров. При том, что погода сегодня - "распрекрасная". Проезжая около здания АТС в ясенево у меня цепь попала в лапку переключателя, расклепалась, застряла, переклюк попал в спицы, от резкого рывка сменилось положения переднего переключателя, байк протащило вперед и переклюк оторвало с корнем. Точнее, не сам переклюк, а петух... Благо до мастерской оставалось 5 минут... Кое-как дотащил велик. Результат - 2 недели мой Перчик будет стоять и ждать в мастерской петух, настройку переклюков, выправление восьмерок... Весело покатался. Благо, переключатели не погнулись. Надеялся за час всё сделать, растянулось на две недели...
    Надеюсь, байку не будет грустно)) там стоит симпатичный шоссейник с веселенькими красными колесами. Может, сойдутся, познакомятся...) Ещё стрит байк стоял, но, думаю, с ним мой общаться не будет Ну, и пара кк аппаратов было. В общем, надеюсь, особой грусти у байка не будет

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

вот моя летняя поломка + сломанный палец

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 30.10.2006 15:52) [snapback]189736[/snapback]</div>
    вот моя летняя поломка + сломанный палец[/b]
    Где это ты так убрался?
    Дёрт до конца не долетел?
    :o :blink:
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

бордюр на 10 км/ч... упал, очнулся, пипец...

на 10 км\ч так вилку "порвать" афигеть :blink: :blink:
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 09.11.2006 12:50) [snapback]191990[/snapback]</div>
    бордюр на 10 км/ч... упал, очнулся, пипец...[/b]
    Слабоватым оказался сей девайс, ну и палец конечно жалко...
    у меня похожая ситуация была, но скорость была в два рада выше, зато препядствие немного подвижное (самопальное стальное заграждение сваренное из толстенной арматуры - причём столкновение было торец ограждения а не бок ) потом ещё метров 10 летел со всем этой грудой металла и аллюминия.
    Итог: Пробой покрыхи и камеры, деформация обода (правке не подлежит), распресовка штока в короне(пришлось деформированные полости короны залить ПОКСИПОЛОМ и закрепить всё это безумство строительным дюбилем, просверлив сквозное отверстие в штоке и короне) - вилка ещё докатывает третий круглогодичный сезон...
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

И меня сбили...
    Переходил Ростокинский проезд по переходу, машина слева, не успела затормозить.

Повреждения: заднее колесо выбито из дропаутов, небольшая восьмерка, погнут пин правого вибрейка, погнуто крепление крыла, свернут руль, вмятина и свернут левый рог, отломана крышка заднего переключателя рапидфайр (Альтус семискоростной ST-EF-29-7).
    У меня ушиб левой лодыжки, побаливает левая дельтовидная мышца.

Кое-как поставил колесо на место, расстегнул тормоз, докатил по тротуару до дома Альки, выправлял руль и крепление крыла у нее в подъезде. Добрался до дома и чиню остальное.

А у меня за два года катания ни одного падения или поломки, правда один раз была хохма - сбил роллера)))
    Я просто не успел затормозить, т.у этот сцуко ехал мне наперерез, прекрасно видел что я еду, а дорожка узкая, иду с крайней правой стороны, у меня и габаритки видны, а он прет как танк, гад...
    Ну и сшиб я мужика слегка, сам чуть не навернулся с вела, а он в кусты улетел, крассавчег)))
    Но на самом деле ржачная тема, баба потом какая то выскочила, то ли жена его то ли подруга, начала вопить что не х** мне на велосипеде ездить.
    Уладили все меж собой, у меня никаких поломок да и мужичок тот целехоньких остался.
    Авария произошла по его вине.

Добавлено позже (04.02.2007 13:28):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Результат - 2 недели мой Перчик будет стоять и ждать в мастерской петух, настройку переклюков, выправление восьмерок...[/b]
    Перчик будет стоять!!!
    Цитата дня
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Ашан байк сломался! Позитивное видео.
    http://loadup.ru/video/view/?id=5599
    на аквадискотеке

Зидароматрас блин... :huh: Петуха с переклюком свернул... Переклюк так реанимировать и не удалось...

Это пока самое страшное, что я сотворил со своим папелацем
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)