Есть возможность обратить внимание Путина на проблеммы велосипедистов
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Есть возможность обратить внимание Путина на проблеммы велосипедистов

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Exclamation Есть возможность обратить внимание Путина на проблеммы велосипедистов

В четверг премьер В.В. ***** будет отвечать на вопросы населения, предлагаю этим воспользоваться.
    Вот ссылка http://www.moskva-putinu.ru/
    Давайте вместе решим какой велосипедный вопрос ему задать. Поясню: надо придумать такой вопрос, чтоб после него последовали бы какие-нибудь полезные для нас действия. Можно спросить про велодорожки, или про создание велосекций, или про веломеста в электричках и т.д.
    Желательно придумать один вопрос и чтобы потом каждый его задал. Когда много людей задают один и тот же вопрос, то больше шансов что он реально пройдет в эфир. К тому же учитывая политическую ситуацию, больше шансов что ***** будет отвечать на "удобные" вопросы, а веловопрос как раз удобный.
    И наверно надо бы до вечера вторника определиться

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    про веломеста в электричках
    Буду краток. Какой процент провозимых в электричках велосипедов оплачивается?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Как часто и при каких обстоятельствах Вы садитесь на велосипед?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Уважаемый Председатель Правительства Российской Федерации!
    Мы с ребятами думаем над подарком ко дню Вашего рождения. Как Вы смотрите на велосипед? Поскольку мы тут все велосипедисты, то ничего более толкового придумать не можем. Велосипед какой марки Вы предпочли бы - тайваньский, или что-нибудь более экзотическое? ЛяПьер может быть? Хороши так же Элсворты, но вот Загремел считает, что они ломаются, если на них кататься. Но Вам, должно быть, это не грозит.
    С искренним уважением, форум Веломания.

Годится?

[ржот]

I.Petrov, это круче Ларри Кинга!!!

Музыкант Юра тоже хотел подъе..уть Путина. Было смешно!

"В Вашей семье любят велосипед?"

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

"Ну если вы больше ничего не хотите" (с)
    Вообще я к этому отношусь как к бесплатной лотерее от государства, почему бы и не попробовать.
    А еще в таких программах любят выбрать какого-то человека с проблеммой и ему индивидуально помочь, как например пенсионерке с кубани которой водопровод сделали, или бабульке которой РЖД добавку к пенсии пожизненную выделило. У веломании тоже есть человек с проблеммой - Ганц Аккерман, он как раз протезироваться собирается, на сколько я знаю. Можно попросить ему помочь, если он конечно согласен

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Думаю над спросить как скоро будут созданы выделенные полосы для движения общественного транспорта и велосипедов, планируется ли прописать в пдд пункты о движения по этим полосам с запретом проезда и парковки на них другим участникам движения, как вариант сделать эти полосы вместе на одновременное движение велосипедистов и городского транспорта (благо большинство правых полос уже имеет достаточную ширину для этого), также как вариант вело дорожка может быть отдельно выделена и отделена от дороги бордюром или просто широкой двойной, в любом случае думаю что наш вопрос надо проталкивать с другим популярным городским вопросом, так как они друг друга дополняют.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bibika
    Байк
    Merida mat-тсс..

А меня интересует вопрос про велодорожки и цивилизованные велопарковки. Только, на мой взгляд, стране не нужна здоровая нация: главное чтоб больше рожали, побольше работали и пораньше умирали. А то что будет в четверг - очередной фарс.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Думаю над спросить как скоро будут созданы выделенные полосы для движения общественного транспорта и велосипедов, планируется ли прописать в пдд пункты о движения по этим полосам с запретом проезда и парковки на них другим участникам движения, как вариант сделать эти полосы вместе на одновременное движение велосипедистов и городского транспорта (благо большинство правых полос уже имеет достаточную ширину для этого), также как вариант вело дорожка может быть отдельно выделена и отделена от дороги бордюром или просто широкой двойной, в любом случае думаю что наш вопрос надо проталкивать с другим популярным городским вопросом, так как они друг друга дополняют.
    Отличная идея!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)