ПродаюGiant Reign 1 2009 года
, размер M.
В комплектацию входит насос высокого давления, педали (нет на фото) и вся документация что была с велом при покупке, включая чек, гарантию и т.д. Гарантия на раму ещё действует (5 лет).
Аукцион начнём с 65 000 руб. Если в течение недели цена не поднимается, продаю по последней предложенной.
Здесь полное описание: http://www.mag-russia.ru/p-reign_1.htm
Заменены только подседельный штырь и седло. Махнул с Anthem-а Х3 (http://www.mag-russia.ru/p-anthem_x3.htm)
Если лень прогуляться по ссылке, то читаем дальше (скопировал описание по ссылке выше):
-Универсальная система подвески Maestro с ходом 6 дюйма (152мм)
-Вилка Fox 32 Float RL (15QR thru axle) с ходом 140mm, задний амортизатор Fox DHX 4.0 air
-Оборудование класса SRAM X.7 / X.9 и тормоза Avid Elixer R
-Система, вынос руля, подседельный штырь (укорочен, от Anthem-а Х3) и руль Race Face Evolve XC
-Обода WTB Laser Disc Trail, втулки WTB
-Цвет: чёрный
Параметры:
Цвет Brushed Black
Рама ALUXX SL-Grade Aluminum, 6.0" Maestro Suspension
Задн.аморт. Fox DHX 4.0, air
Вилка Fox 32 Float RL, 140mm travel w/ 15QR Thru Axle
Руль Fox 32 Float RL, 140mm travel w/ 15QR Thru Axle
Вынос Race Face Evolve XC
Подседельный штырь Race Face Ride XC 350x30.9mm
Седло WTB Silverado Comp
Педали Crank Brothers Smarty, Custom for Giant
Шифтеры/Манетки SRAM X7, trigger
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель SRAM X9
Тормоза Avid Elixer R 180F/160R
Тормозные ручки Avid Elixer R
Кассета SRAM PG980 11/34, 9-speed
Цепь Shimano HG-73
Система/шатуны Race Evolve XC, 22/32/44
Каретка Race Face X Type, External
Обода WTB LaserDisc Trail
Втулки [F] Giant Tracker Sealed/CNC Disc w/ 15mm Axle, 32H [R] WTB LaserDisc Lite, 32H
Спицы Stainless Steel, 14/15g
Покрышки Kenda Nevegal, 26x2.35 Folding
Вес 15.09 кг Я намерял 13,7кг с педалями Велго (на фото)
Педали (на фото) в комплектацию не входят и не продаются с байком, сниму после проверки новым хозяином байка. Они мне на Anthem-е пригодятся.
Расскажу предисторию:
Купил байк себе в конце мая 2009 года, хотелось ходов побольше, после табуретки Atom DH1.
В итоге оказалось, что он слишком "мягкий", переднее колесо трудно выдёргивать на препятствие, хотя этого и не требуется, бортики можно проезжать не дёргая. Навыков триала не имею, по сему был куплен Anthem X3, который меня во всём устроил. На Reign-е я выезжал несколько раз всего, потестить как оно вообще, проехался по городу, по лесу, обкатал тобишь. Тяжеловато ехать на нём, мне так показалось, особенно по городу. Антем подинамичнее будет, но Рэйну не страшны препятствия и в лесу чувствуешь себя более уверенным. Антем покупал под предлогом: "Жене", а так как под предлогом, то ростовку взял под себя, тобишь тоже М. Ну и жене Антем сразу не понравился, верхняя труба слишком высока для неё. Зато ей понравился Рэйн, как раз мягкостью своей. Катались мы с женой редко, в основном на огород и обратно (это на старых велах), ну не маньяк она у меня. Вообщем (на Джайнтах), прокатились мы в Митинский парк (из Красногорска) и ещё, раз пять по городу и до огорода (8км) в сезоне 2009 года. Потом, беременность помешала продолжить заезды и до сих пор (больше года) Рэйн висел на стене, покрывался пылью. Сейчас ростёт сынок (10 мес) и нужны деньги. А тут Рэйн на глаза попался. Я понимаю, что сам катать на нём не буду, просто негде мне катать на нём. Я на Антеме в основном только на работу и гоняю, на покатушки с маньяками времени нет. Жене я позже, когда созреет на велопрогулки хочу купить Антемчик её ростовки, ну и сынульке трёхколёсный Giant.
О том, почему заменено седло и подседел, думаю, догадались уже. Так как жена каталась очень редко, я себе поставил седло с Рэйна, оно помягче. А подседельный штырь отпилен из-за того, что жена не доставала до пола при высоком седле, а убрать его ниже не позволяла длинна подседельного штыря. Вот вроде и всё рассказал, описал что мог.
На вид вел абсолютно новый, по грязи мы не ездеем, с женой, по крайней мере. Сам то я на Антеме и в ливень бывает еду с работы.Если нужны дополнительные фотки каких-то узлов - пишите, сфотаю.
Протирал с него пыль... так жалко его продавать, даже и не покатался нормально на нём, как новый после протирки.Новый владелец будет доволен.
Контакты: личные сообщения здесь на форуме, ася: 297-IO3-2&6 в рабочее время (с 11 до 19), меил: аlехmlinеДОГ.ru (не копируйте, пишите сами).
![]()