Продам Giant Reign 1 2009 (M) В СОСТОЯНИИ НОВОГО. АУКЦИОН!
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Giant Reign 1 2009 (M) В СОСТОЯНИИ НОВОГО. АУКЦИОН!

По умолчанию Giant Reign 1 2009 (M) В СОСТОЯНИИ НОВОГО. АУКЦИОН!

Продаю Giant Reign 1 2009 года , размер M.
    В комплектацию входит насос высокого давления, педали (нет на фото) и вся документация что была с велом при покупке, включая чек, гарантию и т.д. Гарантия на раму ещё действует (5 лет).
    Аукцион начнём с 65 000 руб. Если в течение недели цена не поднимается, продаю по последней предложенной.

Здесь полное описание: http://www.mag-russia.ru/p-reign_1.htm
    Заменены только подседельный штырь и седло. Махнул с Anthem-а Х3 (http://www.mag-russia.ru/p-anthem_x3.htm)
    Если лень прогуляться по ссылке, то читаем дальше (скопировал описание по ссылке выше):

-Универсальная система подвески Maestro с ходом 6 дюйма (152мм)
    -Вилка Fox 32 Float RL (15QR thru axle) с ходом 140mm, задний амортизатор Fox DHX 4.0 air
    -Оборудование класса SRAM X.7 / X.9 и тормоза Avid Elixer R
    -Система, вынос руля, подседельный штырь (укорочен, от Anthem-а Х3) и руль Race Face Evolve XC
    -Обода WTB Laser Disc Trail, втулки WTB
    -Цвет: чёрный

Параметры:

Цвет Brushed Black
    Рама ALUXX SL-Grade Aluminum, 6.0" Maestro Suspension
    Задн.аморт. Fox DHX 4.0, air
    Вилка Fox 32 Float RL, 140mm travel w/ 15QR Thru Axle
    Руль Fox 32 Float RL, 140mm travel w/ 15QR Thru Axle
    Вынос Race Face Evolve XC
    Подседельный штырь Race Face Ride XC 350x30.9mm
    Седло WTB Silverado Comp
    Педали Crank Brothers Smarty, Custom for Giant
    Шифтеры/Манетки SRAM X7, trigger
    Передний переключатель Shimano Deore
    Задний переключатель SRAM X9
    Тормоза Avid Elixer R 180F/160R
    Тормозные ручки Avid Elixer R
    Кассета SRAM PG980 11/34, 9-speed
    Цепь Shimano HG-73
    Система/шатуны Race Evolve XC, 22/32/44
    Каретка Race Face X Type, External
    Обода WTB LaserDisc Trail
    Втулки [F] Giant Tracker Sealed/CNC Disc w/ 15mm Axle, 32H [R] WTB LaserDisc Lite, 32H
    Спицы Stainless Steel, 14/15g
    Покрышки Kenda Nevegal, 26x2.35 Folding
    Вес 15.09 кг Я намерял 13,7кг с педалями Велго (на фото)

Педали (на фото) в комплектацию не входят и не продаются с байком, сниму после проверки новым хозяином байка. Они мне на Anthem-е пригодятся.

Расскажу предисторию:
    Купил байк себе в конце мая 2009 года, хотелось ходов побольше, после табуретки Atom DH1.
    В итоге оказалось, что он слишком "мягкий", переднее колесо трудно выдёргивать на препятствие, хотя этого и не требуется, бортики можно проезжать не дёргая. Навыков триала не имею, по сему был куплен Anthem X3, который меня во всём устроил. На Reign-е я выезжал несколько раз всего, потестить как оно вообще, проехался по городу, по лесу, обкатал тобишь. Тяжеловато ехать на нём, мне так показалось, особенно по городу. Антем подинамичнее будет, но Рэйну не страшны препятствия и в лесу чувствуешь себя более уверенным. Антем покупал под предлогом: "Жене", а так как под предлогом, то ростовку взял под себя, тобишь тоже М. Ну и жене Антем сразу не понравился, верхняя труба слишком высока для неё. Зато ей понравился Рэйн, как раз мягкостью своей. Катались мы с женой редко, в основном на огород и обратно (это на старых велах), ну не маньяк она у меня. Вообщем (на Джайнтах), прокатились мы в Митинский парк (из Красногорска) и ещё, раз пять по городу и до огорода (8км) в сезоне 2009 года. Потом, беременность помешала продолжить заезды и до сих пор (больше года) Рэйн висел на стене, покрывался пылью. Сейчас ростёт сынок (10 мес) и нужны деньги. А тут Рэйн на глаза попался. Я понимаю, что сам катать на нём не буду, просто негде мне катать на нём. Я на Антеме в основном только на работу и гоняю, на покатушки с маньяками времени нет. Жене я позже, когда созреет на велопрогулки хочу купить Антемчик её ростовки, ну и сынульке трёхколёсный Giant .
    О том, почему заменено седло и подседел, думаю, догадались уже. Так как жена каталась очень редко, я себе поставил седло с Рэйна, оно помягче. А подседельный штырь отпилен из-за того, что жена не доставала до пола при высоком седле, а убрать его ниже не позволяла длинна подседельного штыря. Вот вроде и всё рассказал, описал что мог.
    На вид вел абсолютно новый, по грязи мы не ездеем, с женой, по крайней мере. Сам то я на Антеме и в ливень бывает еду с работы. Если нужны дополнительные фотки каких-то узлов - пишите, сфотаю.
    Протирал с него пыль... так жалко его продавать, даже и не покатался нормально на нём, как новый после протирки. Новый владелец будет доволен.

Контакты: личные сообщения здесь на форуме, ася: 297-IO3-2&6 в рабочее время (с 11 до 19), меил: аlехmlinеДОГ.ru (не копируйте, пишите сами).

Последний раз редактировалось АлександрМ; 08.12.2010 в 19:14.

ещё фото, не влезли в одно сообщение.
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Аукцион начнём с 70 000 руб. Если в течение недели цена не поднимается, продаю по последней предложенной.
    уважаемый, будьте реалистом.... 70 - дорого...

удачи в продаже....

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

Педали в комплектацию не входят и не продаются с байком, их и не было в стоке,
    а смарти куда делись???
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Хорош, даже очень, но по моему дороговато, даже несмотря на цены 11 года. Понимаю что не катан почти, но все же, недавно продавал транс, так тоже пришлось сбросить денюжку чтобы купили. Сам покупал рейн2 11 года две недели назад, собрался бы пораньше, подумал бы, хотя глядя на своего красавца понимаю, что сделал правильно, кто бы чего не говорил рейн 11 года лучше предыдущих, мое мнение.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    кто бы чего не говорил рейн 11 года лучше предыдущих, мое мнение.
    чёрный рейн по определению красивее белого рейна.... и лучшие рамы эт 8-10 года, особенно чёрная(такая, какая продаётся,с золотистыми линками) и серебристая... ессно имхо, мы ж на форуме...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если бы не купил уже другой байк, наверное взял бы.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Продаю

Покрышки Kenda Nevegal, 26x2.35 Folding
    Reign-е я выезжал несколько раз всего, потестить как оно вообще, проехался по городу, по лесу, обкатал тобишь. Тяжеловато ехать на нём, мне так показалось, особенно по городу.
    эх.. не умеете вы рейн готовить.. советовал же - покрышки эти заменить.. 2/3 проблемы в них.. ну а так да, похоже, для вашего катания он не годится...

удачной продажи.

PS слишком много фоток!!!!!

70 это цена для дербана долгими зимними вечерами.
    вот например байки
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=102025
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=97315
    и очереди не наблюдается.
    и цены дербана http://forum.velomania.ru/showthread...=102256&page=2.
    Последний раз редактировалось Аскар; 08.12.2010 в 12:44.

Кстате, а дербан будет? Яб раму взял, если цена будет адекватна
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

А я б колесы взял

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)