Постоянная работа над собой ставит...Часть 1. Битва за Москву
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Постоянная работа над собой ставит...Часть 1. Битва за Москву

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Постоянная работа над собой ставит...Часть 1. Битва за Москву

Новые высоты в твоей карьере велосипедиста.
    Зимняя велопрогулка номер 1
    Работаем разведчиками новых дорог на участке Клин-Матренино
    Отчет
    Мороз и солнце, день чудесный..
    .
    http://velozona.ru/forums/theme.php?th=26331

Зимняя велопрогулка номер 2

Икша-Алабушево. .
    Отчет
    Глубина снежного покрова определила степень уважения
    http://velozona.ru/forums/theme.php?th=26818

Зимняя велопрогулка номер 3

Манихино - Фирсановка
    Отчет
    Мороз поставил перед нами Новые задачи

http://velozona.ru/forums/theme.php?th=26672

Весенне-зимняя велопрогулка номер 6
    Дом-Химки-Митино-Красногорск-Дедовск.

Выкатился сегодня от дома, удалось добраться почти до Дедовска. Особенно порадовала красногорская лыжняУкатаный донельзя снежок, веселые спуски и хорошо согревающие кровь подъемы. Небольшое кол-во лыжников, конфликтов с которыми удалось избежать, правда все же двоих нагло обогнал, на что мне прокричали, что мол летом на велосипеде надо кататься))) Удалось пару раз весело скатиться с красногорского горнолыжного спуска, возле Нахабинки, далее через Опалиху добрался вдоль ж\д и по лыжне приехал в Нахабино, откуда дачными поселками доехал до Малиновки. Погода шептала, днем было весьма тепло, пришлось снимать половину теплой одежки, к вечеру ощутимо похолодало, но замерзнуть не успел, - собака пришла быстро.
    В пятницу или субботу буду выходной, возможно повторю с вариациями куда-нить подальше, - пора вкатываться по-тихоньку, чтобы после 55 км снегов не чувствовать себя полным инвалидом. Самое приятное, что удалось избежать серой снежной каши, и проехаться белоснежной целиной, практически без пешки.

пс
    Лыжники - это всегда хорошо, езда по лыжне доставляет. А вот кавалеристы на лошадях - зло, не укатывают снежок, а только разбивают тропы....

Велопрогулка номер 7

Но иногда нам всем стоит расслабиться...

Последний раз редактировалось Touma; 04.06.2011 в 14:28.

ТРЕКИ давайте этих "новых" дорог дабы нанести на свободную карту мираOpenStreetMap и использовать её в навигаторе, прокладывать маршруты на сайте openrouteservice.org
    А то получается дороги есть, разведаны, а карты этих разведанных дорог нет и знает о них ограниченное число людей.

Вот например вариант - получается немного через Завидово
    http://openrouteservice.org/index.ph...Tollways=false

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А gpsies.com уже не в тему?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Gpsies неудобен по некоторым причинам:
    на Gpsies много проектных треков, которые соответствующим образом не помечены,
    чтобы узнать можно ли проехать от A до B надо узнать где начинается трек! который проходит через эти точки
    много одинаковых треков
    ...

Я имею ввиду что давать прямые ссылки на треки гораздо удобнее
    Последний раз редактировалось Gogast; 29.11.2010 в 19:57.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Мороз и солнце, день чудесный...

Приключения начались уже в Химках, где меня встретил перронный контроль в виде быдланов. Быдланам показал старый билет и оказался на платформе. Дуринг прокатил. Подошел электрон, в котором я пропалил уже других быдланов, сел в вагон, который они уже проверили и поехал. Куча народа вышла в д. Крюково, я поехал дальше в тепле уютно совсем бесплатно.
    Вышел в Стреглово, и покатил в сторону Выголи. Через десяток километров, немного раскатившись вошел в свой темп, и сразу остановился. чтобы одеть балаклаву при скорости более 27 км\ч лицо мерзнет сильно. Обычно даже зимой стараюсь ездить пустым, без рюкзака и не тащить лишних вещей, но этот в раз рюкзак пришлось тащить на себе,т.к. взял арбалетовскую карту, термос и всякого прочего барахла, которое как всегда не пригодилось. Вот и Выголь, ухожу на грунты... Колеи кончаются через 5 км и вот он девственный лес... Бесчисленными лесными дорожками докатил до Чащи. Тишина дикая, ели и сосны всегда зеленые, дорожки вполне проезжие, лужи замерзшие, но мой небольшой вес не держат. Опять начался асфальт и мерцающие огни деревень. Стало холодать, когда я штурмовал 2,5 километровый подъемчик недалеко от Тереяво, забираясь все выше и выше. Кровь кипела, изо рта валил пар. Потом леденящий спуск и вот опять мои любимые грунты. Их пролетел почти незаметно. Вот и Волокалмск уже виднеется на горизонте... свернул на Волокаламку и вкрутил против освежающего ветерка под элетричку, которая шла в 16-51. С чувством полного морального удовлетворения залез в теплый вагон, ровно за минуту до прихода электрона. На красногорское прошел 3-4 вагона от быдланов и вышел спокойно на родной Трикотажной. В 19-15 был зашел в теплый дом.
    Последний раз редактировалось Touma; 29.11.2010 в 20:09.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Дядя Володя, поделись трэком. А лучше закинь его на один из указанных выше ресурсов. Ну хотя бы линейкой в Я-картах нарисовай - очень интересно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Байк
    Записей в дневнике
    18

Треки, как правило никогда не пишу, да и по чужим трекам некогда не езжу. Маршруты и дороги смотрю только на сайте Гвоздева. Лесные темы езжу тупо по азимуту, где можно проехать. Езда по трекам расслабляет, лучше как в годы Великой Отечественной, карта+компас, так гораздо интереснее.
    Последний раз редактировалось Touma; 29.11.2010 в 20:58.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Я согласен - сам по бумажке-распечатке катаюсь, но меня хотя бы пнуть в нужном направлении надо. Типа наметать в целом маршрут. Просто трек - стандартый способ обмена всякими маршрутами.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Я согласен - сам по бумажке-распечатке катаюсь, но меня хотя бы пнуть в нужном направлении надо. Типа наметать в целом маршрут. Просто трек - стандартый способ обмена всякими маршрутами.
    Ты живешь недалеко от меня, Лис, давай вместе катнем, как-нить в те места, все сам увидишь, тем более, что катать мне практически не с кем.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Миша, если по внефорумному.

По рукам! Ты, насколько я понимаю, в плане рабочей недели свободен? Кстати заодно зимним 1ДПВД познакомлюсь. Только чур не пинать за отставания. Куда надо докручу, но может не так, что лицо на 27км/ч обмерзать будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)