передняя ксениум. что то мешает колесу крутиться. Боковые заглушки снял, а сами подшипники непонятно как вытаскивать. подскажите плиз куда нажать. спасибо. зы: сорри за размер картинки, сижу на форуме с телефона, ресайзить нечем,(
передняя ксениум. что то мешает колесу крутиться. Боковые заглушки снял, а сами подшипники непонятно как вытаскивать. подскажите плиз куда нажать. спасибо. зы: сорри за размер картинки, сижу на форуме с телефона, ресайзить нечем,(
я чиню велик в велолайн!
стучи по оси- она и выбьет подшипник. потом снимаешь его с оси, суешь ее обратно и выбиваешь второй. если не пойдет, не усердствуй. там какие-то резьбы подозрительные и шестигранная дырка с одной стороны. хз зачем такие в передней втулке. а можно просто подцепить ножом пыльник подшипника и промыть внутренности струей. я брейкклинер пользую для этого- струя сильная.
а, резьба наверно для наружных пыльников, шестигранник для их откручивания. стучите, шура, стучите.
Вообще-то, на оси какие-то подозрительные грани под шестигранник.
Крутить не пробовал?
У меня инструкция к втулкам предлагает всунуть с каждой стороны по 6-гранному ключу, и вращать в разные стороны. Должно помочь.
НЕ СТУЧИТЕ, прежде чем не попробуете крутить!!!
Пыльники несколько иначе держатся.
Они скорее сбоку к оси прижимались болтиками.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
спасибо, разобрал, просто выбив ось. Растворил старую смазку, просушил, забил литолом. Собрал. оказалось, что мешают крутиться лясикам моим вовсе не подшипники, а корпуса пыльников(для которых на оси резьба нарезана) трутся, суки, прям о корпус втулки... Прям не знаю, что делать. спилить грани натфилем чтоли у них... или дождаться пока они сами спилятсянадеюсь корпус втулки прочней окажется
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
может кому(кто поиском пользуется) понадобится
I
Последний раз редактировалось Max M; 27.11.2010 в 20:45.
я чиню велик в велолайн!
Общепринятая практика, когда промы сидят на "внутренней" оси втулки. "Внешняя" ось втулки или ось эксцентрика, т.е. которая удерживает в дропаутах, проходит через "внутреннюю" ось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)