Имеется вот такой вел:
Alpinebike 4000s 2007 года
Хочу его прокачать для более качественной езды. Новый брать не хочу, потому что рама более чем устраивает - я к ней привык и сумку на неё удобно вешать.
Что хочу поменять:
1 Переднее колесо полностью. Стоит стоковое под вибрейки, обод сильно потерт, за втулкой особого ухода не было, поэтому проще менять целиком.
Хочу под диск, с втулкой на промах и крепким ободом. Бюджет 3-5 т.р
2 Вилка. Стоит RST Jila T7 - не убиваемая вещь, ухода почти не требует, 4 года с ней катал - претензий не было, но на этот вел я пересел с советского, так что лучшего не видел. Собираюсь развивать свою технику катания, поэтому надо что-то более мягкое.
Хочу вот такую: http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2868.html или что-то ей подобное. Бюджет 10-12т.р
3 Вынос. Хочу регулируемый. Цены на них вообще хз.
4 Переключатели. Стоят: спереди - хз, сзади shimano deore 8 ск. Нормально работают, но я их на дачный вел поставлю, ибо там совсем шляпа не настраиваемая. А себе хочу наверное ХТ, более дорогие врят ли стоит ставить. Манетки стоят Alivio под 3 и 8 скоростей соответственно, к ним привык, их оставляю. ХТ же к ним подойдут?
5 Педали. Стоят wellgo c-17, нормальные, крепкие. Но хочу широкие топталки с шипами.
6 Резина. Шириной наверно 2.1 с хорошей боковой устойчивостью в сухом песке и жидкой грязи, но и не особо зубастую, чтоб скорость не крала и не сильно жужжала на асфальте. Ну и стойкую к проколам. Бюджет 1,5-2 т.р/ штука
Посоветуйте кто что может. Заранее благодарен за ответы