Подскажите, какой вилсет стоит взять? Новую модель fulcrum red metal zero xrp 2011 или mavic crossmax slr 2011.
Подскажите, какой вилсет стоит взять? Новую модель fulcrum red metal zero xrp 2011 или mavic crossmax slr 2011.
Весом тяжелые... в граммахЭто дело у Вас крутиться будет, т.е. влиять на Вашу езду в первую очередь. При 60 кг выбор ограничен только кошельком и в пределах $1000 есть что выбрать... я не говорю про то что дороже.
Топовые - это смотря относительно чего смотреть... если относительно данных производителей, то да, если относительно того что есть и доступно, то уровень чуть ниже среднего... я бы так сказал.
natalies, бери фалкрум...он моднёвееи если мне память не изменяет - дешевле мавика.
а самые топы притопы в наше время не из металлов![]()
BGSM
а какие тогда колеса посоветуете если не фулкрум и не мавик?
не карбоновые аналоги...
и почему тогда чемпион России по хс не на других колесах ездит, типа более крутых, а на фулкрумах?
вопрос в том выдержат ли колеса такие как ztr рельеф трассы с элементами ДХ, и что с ними будет если на велосипеде захочет прокатитса человек с весом больше заявленого у ZTR, Ровал нравятся, но в России их сложно найти. ДТ не нравится, есть свои причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)