Нахвастался я ей своим удачно купленным велом отседова, ей тоже захотелось, старые-то совсем разломались (что логично, см. ниже).
Она, как представитель старой школы, предпочитает односкоростные большеколесные ригиды с втулочными тормозами, но при этом любит велопоходы на день и жесткач по лесным тропам - вот такой вот экстрим.
Рост - 170 см.
В принципе, она согласна попытаться переквалифицироваться на современные стандарты (тормоза, переклюки, етс)... Но сердце все равно хочетсрано...странно... старого. Плюс ТО заниматься ей категорически не хочется, а я за нее делать не буду, хе-хе.
Так что если есть небольшой но неубиваемый гибрид (если впишется в бюджет - можно с планетаркой или даже односкоростной) за скромную цену - предлагайте!
Бюджет действительно достаточно скромный - в районе 7 т.р.
Главное - прочные колеса, непрокалываемые покрышки (ну, это дело наживное, но желательно) прочная но желательно легкая рама. Барышня не слабенькая, но и не лось, кг 15 ей будет таскать непросто - чай за четверть веса, не муравей.
Нюанс: живу в Твери, могу за велом и в Москву приехать, но тогда с вас доставка до Ленинградского вокзала.
Если что - в продаже есть штаны мембранные Mountain hardwear размера L, и штаны softshell ECWCS Large Long. Могу сделать обмен/взаимозачет со скидкой.