Куплю Хардтейл/ригид/гибрид для девушки, занедорого. Можно синглспид.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хардтейл/ригид/гибрид для девушки, занедорого. Можно синглспид.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Post Хардтейл/ригид/гибрид для девушки, занедорого. Можно синглспид.

Нахвастался я ей своим удачно купленным велом отседова, ей тоже захотелось, старые-то совсем разломались (что логично, см. ниже ).

Она, как представитель старой школы , предпочитает односкоростные большеколесные ригиды с втулочными тормозами, но при этом любит велопоходы на день и жесткач по лесным тропам - вот такой вот экстрим.

Рост - 170 см.

В принципе, она согласна попытаться переквалифицироваться на современные стандарты (тормоза, переклюки, етс)... Но сердце все равно хочет срано... странно... старого. Плюс ТО заниматься ей категорически не хочется, а я за нее делать не буду, хе-хе.

Так что если есть небольшой но неубиваемый гибрид (если впишется в бюджет - можно с планетаркой или даже односкоростной) за скромную цену - предлагайте!

Бюджет действительно достаточно скромный - в районе 7 т.р.

Главное - прочные колеса, непрокалываемые покрышки (ну, это дело наживное, но желательно) прочная но желательно легкая рама. Барышня не слабенькая, но и не лось, кг 15 ей будет таскать непросто - чай за четверть веса, не муравей .

Нюанс: живу в Твери, могу за велом и в Москву приехать, но тогда с вас доставка до Ленинградского вокзала.

Если что - в продаже есть штаны мембранные Mountain hardwear размера L, и штаны softshell ECWCS Large Long. Могу сделать обмен/взаимозачет со скидкой.

А вилка с рамой не интересуют? Продам за 2000 рублей раму (Rock Machine Heatwave 50) вместе с вилкой (примерно такая же как на фото, только красного цвета) и выносом (тем же, что и на фото). Рама без трещин и вмятин (есть разве что небольшие царапинки), вилка тоже, хорошо амортизирует для своего класса (там в одной ноге масленый поршень кажись, а в другой пружина).

Байк

Рама какого года? Вилка стоковая? Тогда это пружина-ластик, 100 пудов. В принципе, лучше чем ничего... правда, я не особо силен в сборке велов, если честно, и лучше бы купил в сборе - или с бОльшим количеством запчастей по крайней мере. Каретка хоть присутствует?

MIXA1,
    У вас рама какой ростовки? Судя по фото(если это вашего велосипеда), похоже на 19.5". Может 21"
    И вы собираетесь на него посадить девушку с ростом 170?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Balor, вот это
    http://velobig.ru/fm/viewtopic.php?f=2&t=820
    Под ваши пожелания подходит, отдает за 8, судя по 2 посту из темы
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101460
    Последний раз редактировалось Spok; 21.11.2010 в 13:03.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Рама какого года? Вилка стоковая? Тогда это пружина-ластик, 100 пудов. В принципе, лучше чем ничего... правда, я не особо силен в сборке велов, если честно, и лучше бы купил в сборе - или с бОльшим количеством запчастей по крайней мере. Каретка хоть присутствует?
    Рама 2003 модельного ряда. Вилка стоковая с Diamondback Lustre 1, но как-то на эластомерку не похожа по работе, хотя возможно, что и эластомерка обычная. Каретку, к сожалению, не могу продать Только рама+вилка+вынос).

Байк

*чешет репу* Хорошо, но дороговато . Но буду иметь в виду, есличе...

Цитата Сообщение от MIXA1 Посмотреть сообщение
    Рама 2003 модельного ряда. Вилка стоковая с Diamondback Lustre 1, но как-то на эластомерку не похожа по работе, хотя возможно, что и эластомерка обычная. Каретку, к сожалению, не могу продать Только рама+вилка+вынос).
    Ну а на счёт моей рамы с вилкой?..)))

Байк

Да не особо, если честно. Если брать раму и заморачиваться со сборкой, то надо что поинтереснее.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Да не особо, если честно. Если брать раму и заморачиваться со сборкой, то надо что поинтереснее.
    Ясно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)