Сидушка...
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Сидушка...

Комбинированный просмотр

Подскажите, какое взять седло (кк) до 300 гр? Смотрел такие как Velo VL-1133U, вес заявлен менее 200 гр, есть такая же модель (чуть тяжелее) но с гелем. Что дает наличие (или отсутствие) геля (просто никогда до этого не сталкивался)? Так же слышал положительные отзывы про Selle Italia, может посоветуете модель? (Кстати, кто в Москву возит эти самые Selle Italia ?)
    Я конечно понимаю что удобство для каждого индивидуально, но на седле 270х135 (вроде стандарт?) мне сейчас вполне комфортно, но тяжелое оно зараза ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Купил вот это: http://www.blackdogbikes.com/Velo-Pronto-S...ddle-p-119.html в Соколях за 600 р.
    Вес обещают 240 грамм - не знаю, не вешал, но легкое.
    Мне нравится.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Selle Italia есть как минимум в Веломире, Ювенте-спорт и Веломаркете.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк

Да, кстате, Селль Италия есть еще в Байкмастере и даже попадала под их 50% распродажу.
    Только нормальные седла у них дорогие даже со скидкой, а младшие модели при внешне вполне нормальном виде сделаны отстойно.
    Я там себе присмотрел модельку, которая со скидкой стоил дороже, чем моё Вело без скидки - но у них брак был массовый. Мне продавец штук 5 таких седел выносил - у всех были проблемы с приклейкой обшивки седла к пластиковому основанию - очень плохое качество. Развалились бы в момент.

веломаркет впрочем как и велоимперия откзались от Selle Italia.
    так что туда можно и не заезжать

достойный выбор седел Fizik в веломаркете.
    Положительный момент при покупке в веломаркете: при выборе оставляешь залог, обматываешь рамки изолентой. ставишь на байк.. катаешь, выбираешь из разныз моделей.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 05.10.2006 18:55) [snapback]183660[/snapback]</div>
    Положительный момент при покупке в веломаркете: при выборе оставляешь залог, обматываешь рамки изолентой. ставишь на байк.. катаешь, выбираешь из разныз моделей.[/b]
    О. Это, кстате, грамотный подход. Особенно если покупаешь недешевое седло.

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 05.10.2006 18:55) [snapback]183660[/snapback]</div>
    Положительный момент при покупке в веломаркете: при выборе оставляешь залог, обматываешь рамки изолентой. ставишь на байк.. катаешь, выбираешь из разныз моделей.[/b]
    Вот сво####, я их специально спрашивал об этом, они мне отказали...
    Реще и жоще!

Dusty,
    объясни пож-та как седло Velo Pronto SL.Z1 Saddle стоимостью в 70 грина ты купил за 600 рублей?

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 05.10.2006 19:04) [snapback]183667[/snapback]</div>
    Dusty,
    объясни пож-та как седло Velo Pronto SL.Z1 Saddle стоимостью в 70 грина ты купил за 600 рублей?[/b]
    По ссылке рамка замороченая - что-то там про титан и люминь и хром... я с такой рамкой др. Вело брал за 1700... с кочки опрокинулся на спину - седло слетело с рамки - погнулась в дрызг. Натянул на рамку и выпрямил руками. Хрень а не рамка, но лёгкое седло очень!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 05.10.2006 19:04) [snapback]183667[/snapback]</div>
    Dusty,
    объясни пож-та как седло Velo Pronto SL.Z1 Saddle стоимостью в 70 грина ты купил за 600 рублей?[/b]
    Ты знаешь, я сам удивился, когда цену в 70 баксов увидел.
    Но седло именно это, могу фотку продемонстрировать. Может 70 баков стоит версия с титановыми хреновинами для крепления к подседелу? У меня-то хреновины обычные, стальные. Так что оно и весить может больше заявленных там 240 грамм, но думаю ненамного, оно реально легкое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)