Похоже темы про Абхазию пора в отдельный раздел сваливать и строить календарную сетку!
Жилье - палатки/чс в пополаме. С питанием тоже самое. Приоритет на безопасность и экономичность.
11 сентября выезд (7 чел с билетами на руках)
Выезд с Казанского в 8:10. Поезд 104М. 12го в полдень будем уже в Сочах.
возвращаемся 26го
Маршрут, которого будем придерживаться:
Адлер - Веселое - Пицунда - Рица - (м.б. М.Рица) - Авадхара - Псху - перевал Доу - Двуречье - Сухуми - Новый Афон - Гудаута - Пицунда - Гагры - Адлер
подвига Булавки
Нас теперь шестеро. В том числе три девушки. Опыт горных вело-многодневок есть.
Поход не для спорту. Скорее матрас.
Если кто хочет присоединится - мы будем рады!
про одежду.
кроме обычного - длинная одежда(рукава, штанины) причем лучше непромокайка а еще лучше и то и другое, носки(много), разношенные кеды со вменяемой шнуровкой, головной убор(типа банданы).
по снаряге.
Однозначно нужен gps. мой в ремонте. есть старый DELL с gps-модулем. вроде ловит но батареи на долго не хватит. так что если кто прихватит - будет здорово!
Рации. Есть пара. Но лишними не будут!
Знающие люди рекомендуют переть с собой бинокль. Имею 4х-кратный. Целесообразность пытаюсь осознать...
Желательно избежать рюкзаков в пользу велорюкзаков. Велорюкзак приспособить к переноске на спине.
Продумать защиту от влаги вещей. Я лично просто все пакую в мусорные мешки %).
Еще рекомендуют защиту ног, эластичный бинт и мазь от всяких суставных болей.
Я надеюсь обойтись без элементов альпинизма. но! Тама горы и реки горные. Пересекать их в брод особенно после дождя самоубийственно. Так что метров 10 шестерки с карабинами лишними не будут.
карты смотреть здесь
GPS-трек Булавки
телефон для связи +7(9I5)287379I
Отчет лежит здесь http://docs.google.com/Doc?docid=0AS...qODMyZzc&hl=en