Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ну вот я же и говорю: за 100 р. уже можно нормально тормозить) Еще, зависит от плотности обода, и от желаемого результата: можно подобрать колодки-"стоп-краны", а можно с хорошей плавной модуляцией. По вкусу и скиллу)
Но по грязи, да, будут стираться, и обод мелкого колеса крутится быстрее большого, и сам стираться будет быстрее.
Я обычно все-таки езжу не экстримально, и тогда торможу только одним тормозом (при вертикальной посадке - задним, при спортивной - передним). В грязный сезон езжу с почти вертикальной посадкой, так что выбрал бы таки дисковый сзади, если ручник. Хотя, у меня лишь два байка с дисками, но и тяжелый лимузин Форвард 5352 на ВВ5, и складник Стелс 950 на каких-то ноунеймах, дисковые колодки жрут одинаково быстро. Удивлен, что легкий Стелс такой прожорливыйЕсли катать посуху, ви-колодоки у меня служат раз ~ пять дольше, чем колодки дисковых тормозов. Учитывая, что дисковые колодки недешевые, все-таки предпочитаю ви.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2018 в 21:11.
В любом случае, даже если меня не устроят эти дисковые, я могу поставить вибрейки в любой момент, есть в шкафу запасные. Крепление-то есть и то, и другое! А если брать сразу велик под ви - то диски в пролёте даже теоретически. Однако, я когда перешёл на мтб 26" спереди на диск, назад возвращаться не захотелось ни разу =) хотя подстраивать приходилось часто, механика же.
Подстраивать что?..
Я часто подтягиваю, потому что стираются, но других проблем нет, ни с ВВ5 с красненькими колодками за 1 000 р., ни со стелсоноунеймами уровня микрошифт.
А вот прикладываюсь дискам нередко, и каждый раз проверяю, погнул, или нет) Один раз гнул, кстати, о велопарковку.
ЗЫ. Но уделанная грязью толстая втулка планетарки смотрится очень грязной, даже на мой вкус)) И в долговременной стойкости планетарки к реагенту я до сих пор не уверен. Мои реагент не пусткают, возможно, лишь потому, что были набиты солидолом так, что у них "из ушей лезло", и образовались "пыльники" из подсохшего грязного солидола, которые я специально не счищал. Внутри, при разборке после зимы, была идеальная чистота, и смазка была как новая, в отличие от стоковой смазки во втулке с перекидкой - там после зимы был почти гудрон, как и в педалях)
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2018 в 21:23.
Гидру прокачивать надо, и это так лень делать дома- что получается что к цене гидры надо добавлять не только колодки, а еще переборки ее в сервисе. Я прокачивал сам, потом надоело..
Интересно скольок весит стальной складничек-фет-подвес. Ну вот я пожилой человек допустим и что мне проще- таскать это или педали самому покрутиттьА если как грузовик- почему именно складной, там логические вопросы по этим поводам ) Ну я как то например в деревне на рыбалку ездил совсем ребенком на огромном веле, и балон как то газовый на нем тоже катил- вот уж не представляю что бы я там со складничком подвесом фетом делал
Ну вот удочки к старому велу- по верхней трубе и почти норм. А складник?! А балон как к нему прикрепить вообще?! Не, это баловство. Все уже давно придумали для перевозок )
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2018 в 21:33.
А гидролинии как с крутым перегибом при сложением рамы, и с тем ,что можно зацепить за что-то при транспортировке складника, дружат?..
Я пробовал поднимать разные электровеники - все, имхо, тяжелые настолько, что я решил, что пока ногами обойдусь) Недавно видел, как девушка катила, видимо, севший, Ксяоми - он даже по горизонтальному паркету тяжело катился. Впереди у нее был бордюр, и на лице выражение "не-е-е-т...".
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2018 в 21:31.
тащем-то это и есть главная засада гидры на складе. Перегибы тормозных рубашек, разрывы - нередко. Но на обычых тормозах пофиг, дотащат.
Нужна грамотная проводка, и я хз, насколько этот момент возможен на низкобюджетых китайцах
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)