Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 147 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1466

Тема: Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    да, в ноябре к нам в москву должны приехать XP-E R3 (холодные, понятное дело)
    бин WH?

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    IMHO, сделать боле-мене приличную фару нисколько не сложнее, чем приличный блок питания.
    Боле-мене приличную то не сложно, а хочется то надёжную заводскую серийную. Чтобы в огне не горела и в воде не тонула.
    Ну и чтобы долговечная была и можно было всегда на неё положиться, чтоб апгрейдить можно было удобно. В общем, хочется хорошую вещь :-)
    А сделать не сложно... Цена вопроса 1500р, три недели ожидания с дила и пара свободных вечеров. Только всёравно это наколенка, а хочется
    цельный фрезерованный продуманный корпус, SMD монтаж и т.д.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    чтоб апгрейдить можно было удобно
    Утопия. Ладно, я понял.

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Насколько сложно организовать сборку-продажу Regina-модулей (одно или двухрежимный (50% - 100%) модуль, на 1 диоде, Регинка - сразу в комплекте)?
    все можно, было бы желание. А желание - есть :-) Во-первых одиночку под регину уже полгода предлагает cutter ($36.52 http://cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut992). Но я пока не заметил ее у самоделкиных, видимо не самый удачный проджект. Во-вторых я надеюсь успеть в этом году закончить с "Валли", как раз под регину (два "глаза"). Оптика мне понравилась, и я думаю пара XP-G с питанием от одного лития - это более применимо для нашего случая, чем buck, которому в любом случае нужна батарея из пары элементов. Кроме этого теоретический поток 350лм сейчас мало кому покажется интересным.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

бин WH?
    заказал бобину, ордер код XPEWHT-L1-0000-00F02, это лучший вариант из всего ИМХО, в нем могут оказаться "всего-лишь" WC, WD, WF, WG. WH предлагают либо в F01 или F03 - в них шанс нарваться на каку очень велик, лотерея из 8ми или 13ти бинов. Очень не хочется промахнуться, покупая 1000шт. Очень хочется конечно "выиграть" WD
    Последний раз редактировалось quazzle; 09.11.2010 в 00:33.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Ites
    Guest

заказал бобину, ордер код XPEWHT-L1-0000-00F02, это лучший вариант из всего ИМХО, в нем могут оказаться "всего-лишь" WC, WD, WF, WG. WH предлагают либо в F01 или F03 - в них шанс нарваться на каку очень велик, лотерея из 8ми или 13ти бинов. Очень не хочется промахнуться, покупая 1000шт
    О, а можно будет выбрать WD? Или в бобине всё вперемежку, и смысл в том, что такие несортированные бины дешевле?

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Оптика мне понравилась, и я думаю пара XP-G с питанием от одного лития - это более применимо для нашего случая
    Оптика (точнее, рассеиватели) - отменная. Вариант "двустволки" - наиболее правильный, имхо.

Ites
    Guest

Сергей, нет мысли сдизайнить что-то типа такого на продажу?

Очень неплохо выглядит результат:

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Очень неплохо выглядит результат:
    Это пятно от 1 диода?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

С боков мало засветки.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

зато в центре валом.причем центр не такой уж и маленький.с другой стороны-это лишь фото,а на нем не всегда действительность совпадает с реальностью.были бы характеристики фото еще можно было о чем то рассуждать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)