Покатушки на лыжах! - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1241

Тема: Покатушки на лыжах!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Снега еще навалом, только зазря его так проратрачили, подняв всю хвою и грязь наверх, мне сдается так растает быстрей.
    С другой стороны, если не боронить, то под елками скоро станет примерно вот так:

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Нет, не будет никаких шестов. У меня возник вопрос про палки лыжные для конька, а вернее про их длинну, и я его серьезно и пристально изучил. Так вот, есть правила FIS по допуску на лыжные гонки, палок в частности: коньковые не могут быть выше роста участника, измеренного в лыжных ботинках, а классические выше 83% от роста.
    Для классики ограничения в 83% ввели после сильного распространения даблполинга из скиклассик, где почти все ультрамарафоны едут даблполингом. При этом на FIS трассах ограничили не только длину палок, но и ввели ограничительные зоны, где движение даблполингом запрещено.

Коньки и лыжи - Зеленоград - 12.03.19

Для желающих продлить сезон катания на коньках

Открытый каток с искусственным охлаждением на площади Юности в Зеленограде

Очень хорошее качество льда - на уровне приличных крытых катков

Также немного местных лыжных новостей

Наст на Школьном озере

Везде твердо и хорошее скольжение - можно кататься по всей площади озера

---------- Добавлено 17.03.2019 в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2019 было в 17:09 ----------

ГАБО - 16.03.19

Начиная с 17:00 стало подмораживать и катить очень прилично, разве только пару-тройку подъемов на "Мастере" к этому времени уже взбили в густой "сахарный песок"

Фото новых информационных стендов

К вечеру на детской горке народу не было, так что я нарушил предписания и покатался там

Давно хотел зарулить на "Туристе" в классическое ответвление на 2,3 км

Интересная петля с хорошо нарезанной лыжней, вертлявой и преимущественно равнинной траекторией, так что ее можно легко ехать на коньковых лыжах бесшажным ходом. Под конец есть пара умеренных подъемов и один хороший спуск с правым поворотом

С наступлением темноты на "Мастере" заскользило вообще термоядерно

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

У меня уже бывал однополинг, когда я шел противоходом по глубоко протропленной лыжне. По бокам были сугробы, в которых палки уходили к центру земли, а из-за противохода , там где у тропильщиков был спуск у меня получался подъем.

У меня рекорд - около 20 километров на одной палке

Ездил с другом на марафон. Он бежал с номером, а я - просто так, за компанию

По законам жанра он сломал свою палку в самой дальней части круга. Я вручил ему свои и поковылял обратно на одной. Под конец даже произошла какая-то адаптация и стали появляться особенности в технике, заточенные на "однополинг"

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    У меня рекорд - около 20 километров на одной палке

Ездил с другом на марафон. Он бежал с номером, а я - просто так, за компанию

По законам жанра он сломал свою палку в самой дальней части круга. Я вручил ему свои и поковылял обратно на одной. Под конец даже произошла какая-то адаптация и стали появляться особенности в технике, заточенные на "однополинг"
    ...вчистомполе ? ...а палочку в лесу заломать ,не?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...вчистомполе ? ...а палочку в лесу заломать ,не?
    Скажу двумя цитатами из советских кинофильмов:
    "Это же не наш метод!" (с)
    "Лучше, конечно, помучиться" (с)

ГАБО - 02.03.19

Немного фото с сегодняшнего катания

На поле закатали широкую подушку в зоне старта - готовятся к марафону, который состоится 31 марта

"Веселые картинки"

В очень хорошем состоянии классическая лыжня на Некрасовскую

Под ЛЭП кто-то катался коньком по насту

На "Мастере" в ельниках довольно чисто и в основном старый зернистый снег с хорошим скольжением

Встретил компанию роллеров с roller.ru

Махнулся лыжами с Мишей. Его новая пара Atomic очень понравилась - не рыскает, прилично скользит и далеко выкатывается со спусков

"Бразильская схема" в этот день выглядела так: "Турист - Мастер - Турист - Мастер"

Потом хорошо посидели в люксовом "вагончике" со всеми удобствами - без ребят ни за что бы не узнал о существовании таких удобств в ГАБО!

в планерной на поле снега полно, 5км без хвои, веток и шишек.
    седня там по крупе катался.

Цитата Сообщение от BadVice Посмотреть сообщение
    Как хорошо сегодня поливает.
    и +4 `C.
    В Алешкино все отменили сегодня. В Одинцово было лень после работы ехать по пробкам, сегодня, короче без лыж.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)