Коньки и лыжи - Зеленоград - 12.03.19
Для желающих продлить сезон катания на коньках
Открытый каток с искусственным охлаждением на площади Юности в Зеленограде
Очень хорошее качество льда - на уровне приличных крытых катков
Также немного местных лыжных новостей
Наст на Школьном озере
Везде твердо и хорошее скольжение - можно кататься по всей площади озера
---------- Добавлено 17.03.2019 в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2019 было в 17:09 ----------
ГАБО - 16.03.19
Начиная с 17:00 стало подмораживать и катить очень прилично, разве только пару-тройку подъемов на "Мастере" к этому времени уже взбили в густой "сахарный песок"
Фото новых информационных стендов
К вечеру на детской горке народу не было, так что я нарушил предписания и покатался там
Давно хотел зарулить на "Туристе" в классическое ответвление на 2,3 км
Интересная петля с хорошо нарезанной лыжней, вертлявой и преимущественно равнинной траекторией, так что ее можно легко ехать на коньковых лыжах бесшажным ходом. Под конец есть пара умеренных подъемов и один хороший спуск с правым поворотом
С наступлением темноты на "Мастере" заскользило вообще термоядерно
![]()
У меня уже бывал однополинг, когда я шел противоходом по глубоко протропленной лыжне. По бокам были сугробы, в которых палки уходили к центру земли, а из-за противохода , там где у тропильщиков был спуск у меня получался подъем.
У меня рекорд - около 20 километров на одной палке
Ездил с другом на марафон. Он бежал с номером, а я - просто так, за компанию
По законам жанра он сломал свою палку в самой дальней части круга. Я вручил ему свои и поковылял обратно на одной. Под конец даже произошла какая-то адаптация и стали появляться особенности в технике, заточенные на "однополинг"
Скажу двумя цитатами из советских кинофильмов:
"Это же не наш метод!" (с)
"Лучше, конечно, помучиться" (с)
"Веселые картинки"
В очень хорошем состоянии классическая лыжня на Некрасовскую
Под ЛЭП кто-то катался коньком по насту
На "Мастере" в ельниках довольно чисто и в основном старый зернистый снег с хорошим скольжением
Встретил компанию роллеров с roller.ru
Махнулся лыжами с Мишей. Его новая пара Atomic очень понравилась - не рыскает, прилично скользит и далеко выкатывается со спусков
"Бразильская схема" в этот день выглядела так: "Турист - Мастер - Турист - Мастер"
Потом хорошо посидели в люксовом "вагончике" со всеми удобствами - без ребят ни за что бы не узнал о существовании таких удобств в ГАБО!
в планерной на поле снега полно, 5км без хвои, веток и шишек.
седня там по крупе катался.
Как хорошо сегодня поливает.
и +4 `C.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)