Подскажите по моделям складников - Страница 962
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Ещё смотрю на этот https://www.decathlon.ru/velosiped-5...d_8527258.html - по обвесу вроде всё то же, масса та же, цена на 5к ниже. Цвет не такой интересный, зато есть в наличии в Москве. Что тут с заменяемостью деталей при поломках - без понятия.
    Нормальный вариант. Гейропейцы гоняют и не жалуются, можете на Ю-Тубе посмотреть. При поломках всё меняется без проблем, Декатлон довольно лоялен в этом плане. Ежели треснет рама, заменят весь велосипед. Гарантия на раму пожизненная (пока производится данная модель).

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Когда выбирал себе складничок, я ездил в Декатлон, смотрел и катался в магазине для пробы на этом алюминиевом веле…
    Лично мне показался сомнительным замок на раме, т.е. степень его надежности при фиксировании. Ощущение такое, что он может раскрыться на ходу. И еще, на фото явственно виден небольшой "излом" в геометрии арочной рамы в области замка.. Думаю, это прочности не добавит.
    Этот тип замка конструктивно отличается от замков у предыдущих стальных версий Tilt 100 и Tilt 120 , у которых для раскрытия замка нужно сначала "отжать" скобу , а затем уже ее поднять вверх, освободив фиксатор.
    У Tilt 500 для раскрытия замка не нужно поднимать вверх скобу и снимать с фиксатора, просто нужно ее отжать...
    Не понимаю, что вас так смутило. У меня замок не вызвал никаких подозрений. Сделано грамотно. Да, на железном Тилте замок а-ля Кама, с виду более надежный. Но и в этом варианте самостоятельно замок точно не раскроется. У Битвинов имеется своя велокоманда и испытательная лаборатория, чем не всякий более именитый производитель может похвастать.
    Зы: скобу надо не просто отжать, а ещё и перевернуть. Самовольно такое вряд-ли произойдет.

Дахон: с багажником, крыльями, насосом - 11 кг. 27 тыс руб.
    Лангту: без всего 11 кг, с нештатным багажником, крыльями, насосом - 13 кг. 28 тыс руб + надо педали менять сразу, ибо в стоке говно, судя по отзывам.

Пока что дахон выигрывает с большим отрывом. Зато у него 100мм втулки, т.е. их легко заменить если что, а у дахона экзотика...
    Относитесь крайне аккуратно к любым цифирям на сайтах продаванов. Павлины 11кг говорите ))?
    А это что ? http://dahonbike.ru/vitesse_d8_17/

Кто-нибудь знает что-то о этой модели?
    Qeridoo max luxurious

Вроде в России официально не продают.

https://www.amazon.de/Qeridoo-Klappf.../dp/B01HJ1I4OQ

Камрады, верно ли я понимаю
    Если у 20-и дюймовых складников длина складного выноса (рулевой) в среднем 35 см, то у 16-и дюймовых, чтобы скомпенсировать более низкое расположение рулевого стакана (на 4 дюйма), надо эти 4 дюйма прибавить к длине рулевой, т.е. длина рулевой должны быть 45 см? А таких вроде в природе не существует, 42 максимум
    В общем, что ставят на 16-и дюймовые складники?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    В общем, что ставят на 16-и дюймовые складники?
    да как-то и 37см (по осям) ставят

кста, мои выносы на 20" всего 27-29см (по осям)

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Зато у него 100мм втулки, т.е. их легко заменить если что, а у дахона экзотика...
    А кто сказал, что у Langtu вилка 100?
    74, как у всех "брендовых".
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Но как же так?! Продавцы вводят покупателей в заблуждение, тем самым нарушают ГК РФ?!

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что у Langtu вилка 100?
    Оф. дилер в РФ на своём сайте. Тоже ложь?
    профайл юзера whelp в Страве

Но как же так?! Продавцы вводят покупателей в заблуждение, тем самым нарушают ГК РФ?!

Тоже ложь?
    Простите их , они не специально ...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

тем самым нарушают ГК РФ
    неа. Докажи. Всегда скажут - вес в полном обвесе - багажник, крылья. 11 кг это условный вакуум, без пылинок. Да и весы старые. врут.
    Не питай иллюзий. Средний реальный вес 20 складня в дефолте - это около 12 - 13 кг. Нередко и больше.
    ежели ты хочешь лёгкий, нужно переходить в другую финансовую категорию. И то, это скорее всего будет самосбор. даже на карбо Save, допустим, которая продаётся в России

Тоже ложь?
    ошибка в описании. бывает

Хочу напомнить, наша страна называется Россия. Удивлён твоим удивлением

Удивлён твоим удивлением
    За таких людей можно только порадоваться : они ещё не стали циниками , не утеряли детское восприятие мира... иногда я им завидую.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Тоже ложь?
    Нет , просто это манагеры-"коекакеры" (Задорнов). Типичный представитель это барышня под ником Langtu , кот. посадили на связи с общественностью, которой здесь регулярно пытаются объяснить , что такое OLD.
    Складникам , вообще , не везёт с адекватными представителями марок . Никого , кроме Шульца , я назвать не могу.
    (а монополизм для потребителя почти всегда плохо)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Оф. дилер в РФ на своём сайте. Тоже ложь?
    Подозреваю "невинную" ложь.Указан вес пустого без багажника и крыльев и пр.,но как бы в описании про это не упомянуто.
    Зато есть еффект,вот вы почти выбрали дахон,ведь он "легче"голого Лангту.
    Просто бизнес ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)