Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 95
Закрытая тема
Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    меридовский вел проектировали для езды сверху вниз. Поэтому седло над колесом.
    Тоже так думаю, поэтому такие увальни мне не могут быть интересны.
    Вот кубик типа такого - вещь, осталось ещё что-то с рулём придумать, чтобы был чем-то типа шоссерного

CUBE AMS 100 Super HPC SL,14г..jpg

Последний раз редактировалось threefold; 08.09.2021 в 20:41.

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю, поэтому такие увальни мне не могут быть интересны.
    Вот кубик типа такого - вещь, осталось ещё что-то с рулём придумать, чтобы был чем-то типа шоссерного

Вложение 660287

это 2014 г. модель

узнаю немцев,

великие затейники "даст техникс"
    Последний раз редактировалось gilead; 08.09.2021 в 20:40.

https://www.avito.ru/pushkino/velosi...ves_1958058597

мопед не мой если че)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу деньги... Вернёмся к условиям топика: ХТ за 100+ и подвес немногим дороже. Чуть выше идеальный пример Мерид BN600 и ОТ9.300 . При одинаковых колёсах разница в 2.5 кг. Сравнивайте схожие по цене вещи.
    вот это и есть ответ на название топика, все что вас останавливает это цена подвеса.
    В этом вы и скучны. Вам не интересна тех часть вела, как он едет, как ощущается.
    Главное это бабки.
    Как говорится "за бугром спрашивают - как едет, у нас -сколько стоит"
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вот это и есть ответ на название топика, все что вас останавливает это цена подвеса.
    В этом вы и скучны. Вам не интересна тех часть вела, как он едет, как ощущается.
    Главное это бабки.
    Да нет, за бугром совсем не так спрашивают в реальности (сразу видно, что человек Европу только из окна самолёта видел) . Там спрашивают не стесняясь - что я получу за эти деньги. Поэтому у них нормально будучи хорошо обеспеченным человеком ездить на машине среднего класса, и носить вещи среднего класса. А понты - это вот как раз про нас. Мне ни разу не стыдно (и я это уже писал) сказать что да, именно так - мне тупо жалко денег, потому что переплата в два раза не имеет смысла. В моем случае. Потому что реальный приход будет не на эти деньги. Кому такая мысль не понятна и скучна - может взять дорогущий подвес и поставить его себе между ног. И радоваться.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Главное это бабки.
    Ну зачем же чушь нести такую жуткую?
    Не знаю, что для вас лично «за бугром», но в Западной Европе, Северной Америке, Австралии, Японии - прекрасно знакомы с термином «технико-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование», или же на агглицком - Feasibility study .

Вам, может, из Екб ближе казахи с туркменами, но это так себе пример.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну зачем же чушь нести такую жуткую?
    Не знаю, что для вас лично «за бугром», но в Западной Европе, Северной Америке, Австралии, Японии - прекрасно знакомы с термином «технико-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование», или же на агглицком - Feasibility study .

Вам, может, из Екб ближе казахи с туркменами, но это так себе пример.
    я смотрю правда глаза колет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

я смотрю правда глаза колет
    я смотрю ты не смог понять смысл написанного текста . Впрочем, не первый раз.

Медленно, по буквам:
    За бугром прекрасно умеют считать бабло, и «сколько стоит» думают не меньше. КапитализЪм придумали именно за бугром, если чо.

Смотрим кубок мира по КК.
    Видим кучу гонцов, едущих на хардтейлах.
    По трассам, которые не факт, что ты когда-либо увидишь.

Внимание, вопрос:
    Ты правда думаешь, что гонщикам выступающим на этом уровне не хватает денег на подвесы ?

Хотя... подождите-ка. Но народ бывает едет одну гонку на ХТ, вторую на подвесе.
    То есть подвесы у них ЕСТЬ .
    Но третью гонку ... едут снова на хардтейле.

Так может все же дело не только в деньгах?

Повторение - мать учения.

11:35 .
    Расскажите победителю, какое говно хардтейл .
    Или расскажите тому, у кого вырезали финиш (хотя запасец был весьма недурен), как подвес экономит энергию .

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    А девка то на подвесе выиграла )
    А мужик-то на хардтейле .
    Да и у девок - вторая на ХТ вырвала ыиниш у третьей мягкожопой.
    Чемпионка прошлого года тоже на ХТ, дура-нищебродка, нифига в ХС не понимает .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Или расскажите тому, у кого вырезали финиш (хотя запасец был весьма недурен), как подвес экономит энергию .
    дело там не в подвесе

Расскажите победителю, какое говно хардтейл .
    Или расскажите тому, у кого вырезали финиш (хотя запасец был весьма недурен), как подвес экономит энергию
    К чему это все в клумбокатной теме?В спорте по меньшей мере решает скилл.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)