Айфон и неайфон - Страница 944
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от SMGluhov Посмотреть сообщение
    Особой разницы не заметил, отличие это амулед экран + черная оболочка которая не много жрет, в основном, на сколько я помню жор от экрана, подсветки.
    У меня старенький самсунг с виндой живет неделю, причем аккумулятор у него наверняка подсел за несколько лет, он с амолед экраном и вообще довольно приличный. Новые андроиды все которые у меня были - максимум два дня живут. В общем я думаю что андроид заставляет телефон потреблять намного больше.
    А так да - чем больше экран и т.п. тем больше жрет, это естественно

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    чем больше экран и т.п. тем больше батарея(по размеру и соответственно объёму)

У меня старенький самсунг с виндой живет неделю, причем аккумулятор у него наверняка подсел за несколько лет, он с амолед экраном и вообще довольно приличный. Новые андроиды все которые у меня были - максимум два дня живут. В общем я думаю что андроид заставляет телефон потреблять намного больше.
    У меня нокия 1020 2-3 дня держит, много жрет ее камера.
    Есть планшет самсунг, может и неделю проваляться без дела, может за один день активного юзинга навигатора сожрать всю батарею

Депутат по маунтинбайку
    Guest

андроид это java машина с эмуляцией линукса. это и есть причина всех лагов интерфейса, а также потребления энергии. кроме того, почти 30% батареи съедают ненужные сервисы гугла.
    думаю, что если бы не виртуальная машина, телефоны на андроиде работали бы как минимум в полтора раза дольше.

кстати, новые планшеты самсунга имеют соотношение сторон 4 к 3 и меньшее разрешение экрана. может, хоть теперь лагать перестанут.

Макс, когда уже нам дадут 5.0 наконец на гэлэкси с5? хочется новых ощущений

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    ща гляну, пока только для двухсимочных вижу

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Последняя для СНГ вышла 13-го января, она глючная, новых нет. Может и к лучшему Серег, очень уж много глюков по миру с этим лолипопом
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Ты ж его только купил недавно. Нешто уже все глюки нашел и поборол? Новых хочется?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну да, к чему привык, что само прошло с обновлениями. Скучновато стало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)