на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
в хлам и димаксы убивают..)
по опыту катания и впечатлений могу сказать, что обода в районе 500 грамм (не кантри совсем уж) вполне способны выдержать довольно жёсткие нагрузки. От несчастного случая неикто не застрахован, хотя везучесть у всех райдеров разная...) Но если хорошо собран зонт и вовремя следить за натягом, то можно вполне долго гонять без проблем.
По личному опыту также могу советовать мавик и сан рингл. Это две конторы, котоые за много лет у меня вызывают большей частью положительные воспоминания о колёсной продукции. Также у многих вполне себе хороши шимановские вилсеты )
Кстати, на ztr в крыму очень даже нелайтовые трассы не по-гейски гоняли. И в хлам никто не убивал )
Последний раз редактировалось schmidt; 20.06.2012 в 23:10.
Third Reich`n`Roll forever!
Да, Сан Рингл Чарджер очень хорошо показали себя. И это не только мое мнение. Дэн Горчаков тоже не жаловался, а он 100кг +
Вчера случился не большой трабл с Бионикон.
Во время валилова с хорошей скоростью почувствовал что-то наподобие закуса цепи. Осмотр на месте показал следующее...
Что случилось конкретно, мне не совсем понятно. Судя по оторванному внутреннему уху пластикого крепления и погнутой задней внешней лапки самой рамки, успок вывернуло наружу и клинануло между пером и шатуном. А может и поймал в него что-то...
Но эти повреждения скорее ранили успок, нежели убили, он не отвалился и работал также тихо и не заметно, а я спокойно покатал ещё часочек.
Хорошо, что в комплекте идёт запасное креплени, и хорошо, что оно сделано их "правильного" не хрупкого пластика.
![]()
Последний раз редактировалось DocG; 26.06.2012 в 22:17.
DocG,
Вот кокретно про полому этой хрени я писал тебе выше.
Идея у них хорошая,но реализация пока хромает.Им нужно крепление к перу другое придумать.
Тихо и незаметно... Это гуд. Завтра будем куплять![]()
Мегарост неизбежен!
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Нельзя, он должен свободно перемещаться вокруг оси.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)