Ваш рост и подходящая ростовка Specialized. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 395

Тема: Ваш рост и подходящая ростовка Specialized.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Да, кстати, ты "стоя" на педалях ездишь? Или всё время в седле?
    Да когда как,но чаще в седле

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Epic

Рост 186 купил epic размер L, посадка на пределе...будь чуть повыше прогадал бы с размером

172см, epic s-works 2011, размер M, штырь без смещения, вынос 90мм = отличная посадка

delete
    Последний раз редактировалось hober; 30.08.2012 в 15:33.

рост 183 - Stumpjumper FSR 26" размер L
    подседельный штырь опущен до предела и посадка устраивает (впритык)

190 Enduro L, отлично

ps. на двухподвесе обленился жопку поднимать, хотя седло низко опущено)

Веломаньяк
    Байк
    Epic S-Works
    Записей в дневнике
    1

Рост 186, Эпик Комп 2011, долго гадал L или XL, катался на L-ке друга - маловат все же, взял XL - не пожалел ни разу, и даже родной 105-й вынос поменял хоть и на 100-ку, но перевернул - что еще немного вытянуло. Не порадовала только высота рулевой трубы, даже с перевернутым выносом высоковато сидеть, но по горкам сильно не рысачу по этому мне самый самолет!!! Да руки и ноги длинные.
    Я вот только одного не пойму - каким это образом вы тут подгоняете под свой рост размер рамы положением седла??? Седуха двигается только под положение коленного сустава в вертикаль с осью большого пальца ноги на оси педали!!! Выше была отличная фока про это дело. В противном случае можно надвигать до травмы сустава или связок!!! А подгонка размера рамы под свой рост и посадку делается только лишь длиной и наклоном выноса - других вариантов нету!

Всё более и более вырисовывается вероятность стать обладателем Стампи Эво в начале ноября. Так вот - зарубился по вопросу ростовки:
    При росте 189 мне норм етт ~620мм при 70мм выносе и широком, 720+ хай райзе в два дюйма. Уже второй год на эльке ТрансАм c етт 616мм и базе 1150мм мне очень удобно крутить, и особенно ускоряться, стоя, но при 'перегонах' при поднятом как надо седле (подседел без смещения) и правильном педалировании рельно тесно - мне не провиснуть спиной в кантри стиле между рулём и седлом; зато не обламываюсь на спусках - всё легко перекладывается... У Стампи Эво элька и иксэлька отличкаются по етт довольно сильно - 617мм и 642мм. Так вот, может посоветуете - брать какую???
    Мысли такие про эльку - у него турбоподсидел со мещением, это ещё + к етт, вынос 75мм, также могу воткнуть 750мм хай вместо 720мм стандартных лоу из закромов. Про иксэль - не будет-ли он слишком длинным при использовании турбоподсидела даже с коротеньким 35~45мм выносом...
    Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти... (с)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    КарбоСПеш

Приобрел Стампи Комп 2013. Рост 178 - взял Мку, сместил седло на 1см назад и как влитой, Лка показалась баржой неуправляемой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)