<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.05.2006 14:25) [snapback]128387[/snapback]</div>:huh: Эх, придется видно выбирать! Так как живу далековатои если после ночной
поеду еще и на самокат, то только если прилечь на травке и поспать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.05.2006 14:25) [snapback]128387[/snapback]</div>:huh: Эх, придется видно выбирать! Так как живу далековатои если после ночной
поеду еще и на самокат, то только если прилечь на травке и поспать![]()
Хороший альпинист - это живой альпинист
Хочется еще раз поблагодарить NickOne.
Это был мой первый такой выезд (ночной, культурно-массовый, по объявлению в Интернете). Первый раз он всегда самый важный, и я надеюсь обязательно выбраться еще, ибо это было ЗДОРОВО и познавательно: теперь все, кто ездил, знают, что рядом с памятником Тимирязеву находится микроскоп :D . А если серьезно, то было действительно необычно увидеть знакомые картины из романа в таинственном ночном свете желтых московских фонарей.
Ну и, конечно, впечатлила кавалькада из 50 человек на сверкающих в ночных огнях велосипедах и мигающими сзади красными огоньками, которые на поворотах сливались в целую реку. ВнушаетЪ!!!
Спасибо организатору за идею, а участникам за участие!
Экскурсия была на высоте!!!!
Насчет народа: 5 человек, 50, 150... не так уж и важно. Было человек 70 в этот раз, но всем же понравилось???!!! Ведь так!!! Зачем тогда придумывать какие-то ограничения? Меня например просто сильно поразило когда стояли около МИДа (я один из первых приехал) как приезжает еще и еще народ. Просто лавина какая-то. Огромна стая!!! Супер! И еще когда через парк перезжали - тихие возласы отдыхающих: " *ля...посмотри как их мно-о-го!" :-)
Что касается денег - крайне неудачная мысль. Просто крайне!! И не потому что кто то денег пожалеет, никто не пожалеет, а просто теряется атмосфера свободы, полета, впечатления другие будут. Если планируется пить сок/пиво/есть бутеры, то лучше просто всем сказать и все подготовятся каждый в силу своей возможности.
Программу точно заранее лучше не озвучивать. Все едут по-разному и буду уезжать вперед, теряться и тд. Разброд будет дикий!! В этот раз было придумано замечательно, называется след пункт, обгонять ведущего нельзя, и с замыкающим хорошая идея. Только замыкающий желательно должен знать маршрут полностью.
А деньги все ткаи можно скинуть 1 раз - на МАТЮГАЛЬНИК ведущему. :-) Эта идея блуждала тогда в умах народа.
Кстати, все-таки как насчет экскурсии по метсам Скайукера? :-) :-) :-)
У меня есть громкоговоритель, матюгальник в просторечьи. Современной конфигурации. Очень удобная вещь.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
вот и дай его нику, а то голос у него тихий.
[/quote]
Меня терзают смутные сомнения... Может, кому-то из близлежащих жильцов не понравится, что у них под окном в 3 ночи кто-то кричит в мегафон? Нет?
имхо, надо Ункаса прикрепить к Коле, чтобы он был его ГОЛОСОМ... Ункаса-то все услышат![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)