Вопрос - какое государству дело расшибёт человек башку или нет?
Ответ - если расшибёт то его надо лечить, это стоит денег.
Вопрос - какое государству дело расшибёт человек башку или нет?
Ответ - если расшибёт то его надо лечить, это стоит денег.
Вопрос - какое государству дело до того есть ли у человека деньги или оно готово свои потратить?
Или не так с какого человека можно получить больше денег, с того который разбился без шлема или с того который еще может лечиться?
Ответ государство свое всегда получит, но с живого можно еще несколько раз.:D
ESN, ну чисто теоретически заплаченные Вами налоги Вам же и вернутся, так что поступлений меньше, но и трат меньше![]()
глупость полная.
в России - не применима абсолютно, для любителей шлем не нужен :cool:
а если водитель собьет велосипедиста не нарушив пдд - ему ни чего не будет. :cool:
то есть , если сие произойдет по вине велосипедиста - с водителя поиметь ни чего не получится.
да даже , если и виноват водитель будет , если леталки не будет - то отделается штрафом и в лучшем случае оплатит лечение по решению суда. Всё)
Последний раз редактировалось Видар; 22.01.2010 в 12:57.
Видар,-1. водитель как владелец "источника повышенной опасности" даже в случае невиновности по ПДД будет оплачивать лечение, а то и сядет.
Закон нужен. Впрочем просто в качестве настоятельной рекомендации. Мол если вас на дороге собьют без шлема - признать владельца авто полностью невиновным. Тогда из вредности все шлемы оденут =) Так, шутка юмора.
Шлем надеваю, когда 5я точка и 6-е чувство это требуют. А в родном парке покататься можно и не падая.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Шлем - это безопасность велосепидиста, мотоциклиста. Практика показывает, что у человека в шлеме, попавшему в ДТП, больше шансов выжить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)