Насколько скучно крутить на велостанке? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Насколько скучно крутить на велостанке?

Занимательное вышло обсуждение, я с интересом читал. Правда, насчет станка так и не решил, зато то ли в этой теме, то ли в похожей вычитал про зимние упражнения. Пока не катаюсь, болею, поприседал с весом - отличное занятие!

Пишите свои рекорды по времени (((=
    У меня 40 минут, больше не получаецо пока.

.ride fast.
    .die young.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

На станке не крутил, на тренажере минут 15. Надоело, далеко на нем не уедишь.

сделал небольшое приспособление для велостанка tacx http://www.balou.ru/tacx/

пока там только две тренировки с сайта tacx, но процесс идет :-)
    Мне эта штука здорово помогает. Можно просто крутить, не думая о плане тренировки.

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Доброго времени суток. Купил сегодня трейнер.... попробовал крутить, весьма громко и для соседей думаю не оч получается ..... Вопрос - кто как борется со звуком, чтобы соседям не мешать ???

на станке кручу стабильно три раза в неделю не менее 45 минут без остановки. Да, первый раз было трудно, скучно, теперь привык. И даже ничего так получается. пол часа даже не замечаю, как проходят, потом усталость дает о себе знать.
    Praemonitus praemunitus

я станок использовал для восстановления после травмы, когда ходил на костылях, и потом, когда уже мог более-менее ходить, но еще не мог кататься... крутить его довольно тоскливо, я пытался книжку к рулю присобачить..

теперь я его продолжаю использовать, но уже как подставку для байка, вся эта инсталляция неплохо смотрится в интерьере...

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Компилятор Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Купил сегодня трейнер.... попробовал крутить, весьма громко и для соседей думаю не оч получается ..... Вопрос - кто как борется со звуком, чтобы соседям не мешать ???
    у меня роллер, и в основном я так понял проблема в вибрации если ставить на голый паркет.
    Туристический коврик (похож на неопрен) + обычный ковёр. Вроде ничё.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    у меня роллер, и в основном я так понял проблема в вибрации если ставить на голый паркет.
    Туристический коврик (похож на неопрен) + обычный ковёр. Вроде ничё.
    Т.е. обычную пенку подложить? А то фирменный мат стоит 2700 руб... Хотя мой Сатори сильно не шумит.

Мой максимум вчера был 22 мин. вместе с Ликвигазом на командной разделке 1 этапа Джиры 2009.
    Интересно, с какой же вы нагрузкой крутите, что получается 45 минут и даже более? 65% от Рмакс?
    Хотя я сам еще пульсомер на станке не включал. Надо мне срочно прикупить вентилятор для этого дела...

PS. Могу выложить на торренте диск реальной трассы Амcтел Голд 2007, который прилагался к станку Tacx; если кому-то нужно
    Это такая запись без звука от первого лица с подсказкой в цифрах: время, какое замедление ставить, и какой при этом градиент.
    Последний раз редактировалось reginald; 08.12.2009 в 20:26.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Чуть офф, но
    Цитата Сообщение от пушкен_вбане Посмотреть сообщение
    Когда в доме грудной ребёнок, стремишся если не к полной чистоте, то хотя бы к отсутствию говнищ с улицы на балконе (именно там я храню велосипеды). Когда-нибудь и ты об этом узнаешь
    вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
    ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
    Считаю кипячение излишним в таких условиях

По теме: кручу 3-4 раза в неделю, по 30 мин. Больше не выдерживают руки. Да, именно руки (кисти)! Грешу на посадку, хотя на улице такого не наблюдалось. Правда наблюдательная база уж больно коротка - шоссер появился в конце сезона совсем
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)