Занимательное вышло обсуждение, я с интересом читал. Правда, насчет станка так и не решил, зато то ли в этой теме, то ли в похожей вычитал про зимние упражнения. Пока не катаюсь, болею, поприседал с весом - отличное занятие!
Занимательное вышло обсуждение, я с интересом читал. Правда, насчет станка так и не решил, зато то ли в этой теме, то ли в похожей вычитал про зимние упражнения. Пока не катаюсь, болею, поприседал с весом - отличное занятие!
Пишите свои рекорды по времени (((=
У меня 40 минут, больше не получаецо пока.
.ride fast.
.die young.
На станке не крутил, на тренажере минут 15. Надоело, далеко на нем не уедишь.
сделал небольшое приспособление для велостанка tacx http://www.balou.ru/tacx/
пока там только две тренировки с сайта tacx, но процесс идет :-)
Мне эта штука здорово помогает. Можно просто крутить, не думая о плане тренировки.
Доброго времени суток. Купил сегодня трейнер.... попробовал крутить, весьма громко и для соседей думаю не оч получается ..... Вопрос - кто как борется со звуком, чтобы соседям не мешать ???
на станке кручу стабильно три раза в неделю не менее 45 минут без остановки. Да, первый раз было трудно, скучно, теперь привык. И даже ничего так получается. пол часа даже не замечаю, как проходят, потом усталость дает о себе знать.
Praemonitus praemunitus
я станок использовал для восстановления после травмы, когда ходил на костылях, и потом, когда уже мог более-менее ходить, но еще не мог кататься... крутить его довольно тоскливо, я пытался книжку к рулю присобачить..
теперь я его продолжаю использовать, но уже как подставку для байка, вся эта инсталляция неплохо смотрится в интерьере...
Т.е. обычную пенку подложить? А то фирменный мат стоит 2700 руб... Хотя мой Сатори сильно не шумит.
Мой максимум вчера был 22 мин. вместе с Ликвигазом на командной разделке 1 этапа Джиры 2009.
Интересно, с какой же вы нагрузкой крутите, что получается 45 минут и даже более? 65% от Рмакс?
Хотя я сам еще пульсомер на станке не включал. Надо мне срочно прикупить вентилятор для этого дела...
PS. Могу выложить на торренте диск реальной трассы Амcтел Голд 2007, который прилагался к станку Tacx; если кому-то нужно
Это такая запись без звука от первого лица с подсказкой в цифрах: время, какое замедление ставить, и какой при этом градиент.
![]()
Последний раз редактировалось reginald; 08.12.2009 в 20:26.
Чуть офф, но вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
По теме: кручу 3-4 раза в неделю, по 30 мин. Больше не выдерживают руки. Да, именно руки (кисти)! Грешу на посадку, хотя на улице такого не наблюдалось. Правда наблюдательная база уж больно коротка - шоссер появился в конце сезона совсем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)