Мне станок нужен на зиму! У нас уже холод и дождь .
Так какой всё-таки завести?:helpsmilie:
Мне станок нужен на зиму! У нас уже холод и дождь .
Так какой всё-таки завести?:helpsmilie:
Мне лично станок нужен, чтобы переждать весну и осень, пока грязно совсем. Щас подмёрзнет - и можно выкатываться нормально.
А от грязи вел мыть 5 раз в неделю совсем некогда.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
поставим вопрос по-другому: а нахрена вообще мыть байк?![]()
Мимо грязного байка на кухню гулять не фетишно![]()
Ну да.
Хотя при этом у меня накат зимой по улице (не на станке) поболее, чем у некоторых летом.
Да и вообще, у всех разные условия. В прошлом году я мог катать каждый день в любую погоду, в этом году такой лафы нет. А станок собирается за 5 минут и готов сразу же к работе, так же и разбирается, + на нём не просто тупо крутишь педали, а стараешся таки поднять физуху и ориентируешся при этом на объективные показатели.
Короче, это не тема для обсуждения. Не нужно путать горячее с красным.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предудущее сообщение было в 17:43 ----------
Когда в доме грудной ребёнок, стремишся если не к полной чистоте, то хотя бы к отсутствию говнищ с улицы на балконе (именно там я храню велосипеды). Когда-нибудь и ты об этом узнаешь
Саве привет.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
А может и не узнает, у меня например 2-е детей и я не знаю на фига мыть каждый день. На балкон я не таскаю, хлопотно через всю квартиру таскать, стоит в прихожей. Правда все это индивидуально конечно.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предудущее сообщение было в 22:35 ----------
И ещё, я обеими руками за велостанки и прочее, это намного лучше чем тупое пролеживание на диване(хотя и оно время от времени полезно) перед телеком.
У меня нет дома ни телевизора, ни дивана. А велостанок есть.
Очень не хватает на самом деле программ. Сделать, что ли, простую схемку управления шаговым двигателем, который будет дергать тросик натяжения (такое чувство, что дискретна сама манетка, а регулировка сопротивления вращению плавная).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)