Где купить Вело Очки? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: Где купить Вело Очки?

А я вот думал о покупке очков, но потом вспомнил, что есть же очки... и пусть они немного не для того, но качественные, надежные и удобные... нимного широковаты, но зато защищают от всего!!!
    [attachmentid=1160]

"По просьбам общественности 29 февраля был проведен отстрел очков Guarder. Вернее, его первая фаза от спринга до М150.
    Подробнее об очках: легкие, спортивного типа, в комплекте с 4-мя стеклами и удобным переходником для очкариков (под диоптрии). Цвета линз: серый (дымчатый), желтый, прозрачный и полароид (зеркальный).
    Испытания проводились одиночными выстрелами сериями по три с расстояний в 1м и 10см шаром 0,2 г. Стрельба велась из спринга KWC Desert Eagle 70 м/с, СА МР5SD M120 118м/с, СА М15А4 Сarbine M150 149м/с.
    Выстрелы M150 с 10см очки выдержали. Точки от М150 портят обзор, точки от М120 терпимы. В случае попадания очереди от М150, линзу придется заменить из-за значительного ухудшения обзора. Хотя, М150 в лоб с 10см, это очень тяжелый случай.
    Вес очков 28гр."
    [attachmentid=1161]
    Изображения Изображения
    "Hasta la victoria siempre"

Посоветуйте чего-нить в районе 1500р. с тремя комплектами линз на разное освещение, диоптрии не нужны.
    И так, что бы эти линзы отдельно тоже продавались.
    Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
    http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 07.06.2006 04:15) [snapback]131950[/snapback]</div>
    А я вот думал о покупке очков, но потом вспомнил, что есть же очки... и пусть они немного не для того, но качественные, надежные и удобные... нимного широковаты, но зато защищают от всего!!!
    [attachmentid=1160]

"По просьбам общественности 29 февраля был проведен отстрел очков Guarder. Вернее, его первая фаза от спринга до М150.
    Подробнее об очках: легкие, спортивного типа, в комплекте с 4-мя стеклами и удобным переходником для очкариков (под диоптрии). Цвета линз: серый (дымчатый), желтый, прозрачный и полароид (зеркальный).
    Испытания проводились одиночными выстрелами сериями по три с расстояний в 1м и 10см шаром 0,2 г. Стрельба велась из спринга KWC Desert Eagle 70 м/с, СА МР5SD M120 118м/с, СА М15А4 Сarbine M150 149м/с.
    Выстрелы M150 с 10см очки выдержали. Точки от М150 портят обзор, точки от М120 терпимы. В случае попадания очереди от М150, линзу придется заменить из-за значительного ухудшения обзора. Хотя, М150 в лоб с 10см, это очень тяжелый случай.
    Вес очков 28гр."
    [attachmentid=1161][/b]
    А где такие можно купить в москве?

<div class='quotetop'>Цитата(Швондер @ 24.05.2006 02:32) [snapback]124665[/snapback]</div>
    Minfo
    Подтверждаю, купил :D Днем работают отлично, очень легкие, на носу не ощущаются, форма удачная, ветер не задувает... "картинка" четкая, контрастная B) На вечер-ночь слишком темные, вторые надо брать прозрачный Uvex... если честно, не вижу смысла покупать очки за 1500 и более (ща закидают тухлыми помидорами)[/b]
    оптическая корректность не сопоставима..
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Хотел было купить Uvex (несколько моделей там было), но уж очень они широки для моего узкого лица((. Они все одного размера, никто не в курсе? продавец не знает.
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 08.06.2006 13:53) [snapback]132698[/snapback]</div>
    Хотел было купить Uvex (несколько моделей там было), но уж очень они широки для моего узкого лица((. Они все одного размера, никто не в курсе? продавец не знает.[/b]
    Где именно? Если не затруднит, что за модель, со сплошным стеклом?

Это в Рязани, в магазине сети "Восток - сервис" или как он а там... Модели были разные, на сайте увекса из них только Скайлайт и Гравити Зеро, по-моему. Сужу по внешнему виду, ибо названия не помню. стоили 0т 300 до 400.
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

Thumbs down

Смотри на модель I-Vo (Ай-Во) от Uvex
    Я тож не отличаюсь широтой лица, но они намана сидят

Есть их несколько видов: с разными стеклами. У меня с прозрачными (защита от царапин и запотевания!!!) и коричневыми (защита от царапин) - просто супер!
    Прозрачные потерял, так вчера ездил, "рыдал". слезы постоянно капают, да и мошки всякие заманали в глаза попадать (((

все виды ЗДЕСЬ!!!

цена примерно 350 руб
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

minfo
    А за сколько ты их покупал, Ай-Во?

Купил я UVEX Ай-Во, прозрачные были в единственном экземпляре и с небольшой царапиной на стекле, в итоге взял с светло-коричневыми стеклами. Попробовал как-то тут поехать в них и... при езде стоя на педалях глянул вниз, блин... ноги вытянулись, все как-то изменилось... может, это конечно с непривычки, но складывается впечатление что они неплохо искажают... В общем, стоят дешево (ок 330р) но... каждый в общем, для себя решает сам... меня пока в них что-то не тянет кататься... :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)