Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 195

Тема: Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье)

у меня на этих выходных поехать не получиться причину отписал EVG в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 22.07.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - а это оставить на потом - до 14 августа время есть [/b]
    я тоже, надеюсь, это не последняя скатка

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

как уже писал, потащу на себе кан на три литра и дополнительно одно палаткоместо.

У меня все вечерние варианты отпадают, так что если большинству будет удобно ехать вечером придумайте как мне ваш маршрут подсечь на следующий день. Если неизвестно что с грунтами с состоянием грунтов, есть вариант тупо асфальтового объезда? 6 утра (с белорусского как я понял) устраивает.

<div align="left">Окончательный план. Едем все-таки на Гагаринской эл-ке в субботу в 6:00 с Белорусского. Чтобы не крутить в несусветную рань по Москве, до Белорусского можно подброситься проходящей электричкой, идущей из Подольска через Курский и Каланчу. Едем и смотрим в окно - если тотальный дождь, доезжаем до Гагарина и тупо едем по 100% асфальту в Темкино. Если же погода нормальная, то выгружаемся в Батюшково едем в то же Темкино, но по дорогам смешанного типа (есть трек и описание). </div><div align="left">Из Темкино стоит задача попасть в Юхнов.. Тут уже засада даже не в дорогах, а в броде через Ворю  :oops: В прошлом году там было по грудь, но в этом все реки сильно разлились. Можно взять надувной матрас  :D (собираюсь купить, если у кого есть легкий - берите!). Переправляемся, то дальше до самого Юхнова дорога мне известна. Там мы ехали как раз под дождем, и проблем с проездом не припомню. </div><div align="left">Где-то под Юхновым ночуем . От Юхнова уже можно ехать только по асфальту (прямая, совсем неинтересная дорога с ненулевым трафиком). Можно и не по асфальту, причем разными дорогами (в зависимости от погоды).Можно доехать до Сляднево и сесть на прямую эль-ку до Москвы, а можно эвакуироваться с какой-нибудь платформы ж/д ветки Вязьма-Калуга (вечером там идет дизель); на станции Муратовка пересадка на москвоскую эль-ку.</div><div align="left"> </div><div align="left">Электрички от Сляднево в 19.36 (не успеем, чует мое сердце ) и 21.00 (в случае с дизелем это - единственный вариант)</div><div align="left">Примерный трек на гугле тут; синий и зеленый цвет - асфальтовые объезды, красный - основная программа-максимум. В целом маршрут авантюрный B) .</div><div align="left"> </div>
    Быстрее, быстрее же!!

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

А мне вышеописанный вариант всем нравится. Кроме пожалуй воскресного дизеля : такие вещи как правило имеют один-два вагона и в них можно не влезть. Но если этот вариант уже проверен тогда вообще супер. Вариант с траффиком - зло, конечно, но иметь вариант подобной подстраховки не помешает.

<div align="left"><div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 23.07.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне вышеописанный вариант всем нравится. Кроме пожалуй воскресного дизеля : такие вещи как правило имеют один-два вагона и в них можно не влезть. Но если этот вариант уже проверен тогда вообще супер. Вариант с траффиком - зло, конечно, но иметь вариант подобной подстраховки не помешает.[/b]
    </div><div align="left">Ну, если народ не возражает против такой авантюры - я только ЗА двумя руками !!</div><div align="left">На дизеле ездили два раза - все было ok.</div><div align="left">ЗЫ. Насчет надувного матраса - не шутка! Реально бы пригодился..

</div>
    Быстрее, быстрее же!!

<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 22.07.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div align="left">.... Тут уже засада даже не в дорогах, а в броде через Ворю :oops: В прошлом году там было по грудь, но в этом все реки сильно разлились.[/b]
    </div><div align="left">
    Ну ты жжёшь, Кэмел Трофи курит )))</div><div align="left">У меня есть надувная кровать ака матрас - заодно узнаю, где в ней дырка, а то спускает. Тяжелая и объёмная в сложенном виде.. Зато можно каремат не брать.</div><div align="left">Другими словами, предложеный вариант устраивает </div>
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div align="left"><div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 23.07.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div align="left">У меня есть надувная кровать ака матрас - заодно узнаю, где в ней дырка, а то спускает. Тяжелая и объёмная в сложенном виде..[/b][/quote]
    </div><div align="left">Ну смотри, если не надорвешься везти - бери! А то думал китайский надувной матрас купить - легко и дешево.</div>
    Быстрее, быстрее же!!

О, точно. Надувной китайский тонкий был бы лучше - мой после водных процедур ещё раза в два тяжелее станет, он тряпочный какой-то...

<div align="left">Чтобы не крутить в несусветную рань по Москве, до Белорусского можно подброситься проходящей электричкой, идущей из Подольска через Курский и Каланчу. Скорее всего, подсяду в нее на Москве-Товарной.</div><div align="left">Кстати, с магазами в тех местах напряженно - основные продукты и перекусы лучше брать с собой. Могу взять хорошей тушенки несколько банок.</div>
    Быстрее, быстрее же!!

У команды должно быть название. В рыболовном спорте приносило удачу "Силы Небесные", пусть здесь тоже так будет

Upd.: опробовал рассылку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)