30.04.2009 НПВД «Северная классика» - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: 30.04.2009 НПВД «Северная классика»

Комбинированный просмотр

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Да, одни мужики, Slyfox, например, она уже выехала. По машинам, по машинам...
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для redbass
    Байк
    что-то на раме KHS DJ AL7005

я честно ехал... на учёбу .. успевал.... потом думал встретиться на точке в 21:40 и к КМ
    но блин по пути на учёбу порвалась цепь (((
    ни куда не попал... даже за цепью не успевал ни куда
    сори
    Ноги - как у Камаза пороги
    Руки - так чисто чесаться от скуки
    (с)
    Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)

слился у акведука.
    всем привет)

Ну епт... стоял у моста ждал до часу ночи...Викс не отвечал на мобилу...6 (или более) раз звонил.... Выпил 5 бутылок пива, съел пол пачки сосисог.... Устал ждать как колонну, так и ответа хотя-бы на мобильник... и естественно уехал домой... Договорился встретиться с Fil в 22,00 с катушек у поста ДПС... прождал их до 22,40 и ни единого велосипедиста не встретил...двойное на&балово... В общем недоволен втройне !!! Приехать на место встречи не мог, т.к. работал до 20.00 вечера
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

слился на полдороге (где то посреди лосинки)
    так как я тама первый раз в жизни и устал. протупил неспеша по асфальту. гляжу перекресток. решил свернуть на огни и по азимуту. выехал на полянку
    ноги пипец некрутят. достал живительную пачку печенья "юбилейное" цена от 12р до 15р. рекомендую. слопал почти полную + божественный кофе+конина.

попешил по лужицам вышел на ярославку и домой. (хорошо что слился. пока печенюги не сработали мышцы судроги настигали) к вднх оживел и поехал.

пробегъ 54 км

ps

кто не решился ехать зря дождя нету (стоять правда холодновато)

я только что до дома добрался, покатали отлично, погода не подвела, вечером 30-го было холодновато из-за ветра, но потом он поутих(зато центр был перекрыт и до КМ катилось весело и беззаботно ). Я переживал что оделся легко, но не замерз. Все кто испугался погоды пропустили отличную ночную покатушку. всем поучаствовавшим большое спасибо за компанию, жду фотки)

Зачоотно покатали!) Афтерпати тоже была на уровне. Плюс позитивное вкручивание по солнышку на обратном.

Занятно вышло - вкатил домой как раз ровно через 12 часов после того, как выехал. Всем спасибо за компанию!
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 01.05.2009 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну епт... стоял у моста ждал до часу ночи...Викс не отвечал на мобилу...6 (или более) раз звонил.... Выпил 5 бутылок пива, съел пол пачки сосисог.... Устал ждать как колонну, так и ответа хотя-бы на мобильник... и естественно уехал домой... Договорился встретиться с Fil в 22,00 с катушек у поста ДПС... прождал их до 22,40 и ни единого велосипедиста не встретил...двойное на&балово... В общем недоволен втройне !!! Приехать на место встречи не мог, т.к. работал до 20.00 вечера[/b]
    Приношу свои извинения за столь неординарное изменение планов! В будующем - постораюсь исправиться...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Вчера_войн @ 01.05.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Занятно вышло - вкатил домой как раз ровно через 12 часов после того, как выехал. Всем спасибо за компанию![/b]
    у меня также вышло, 12 часов )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)