<div class='quotetop'>Цитата(Баскак @ 20.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>30 до Остафьево + точек схода полно.
...заметки на полях:
Хоть и темнеет сейчас часов в 6, но лучше такие поздние старты не повторять.
<div class='quotetop'>Цитата(Баскак @ 20.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>30 до Остафьево + точек схода полно.
...заметки на полях:
Хоть и темнеет сейчас часов в 6, но лучше такие поздние старты не повторять.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В связи с последними изменениями, до Щербинки 30 с небольшим. Если будут силы и желание можно продолжить движение в сторону Москвы, но тогда уже не через усадьбы а просто.
Итак, Кутузовская 12-42!
Добавлено позже (21/03/2009 10:48):
Погодка вполне! Поехали!
Собираюсь, жалко что один, Джона держат дома дела.
А что шипы, всю зиму без них обходились. На них помоему процентов 20 только катает, хотя к следующему сезону думаю прикупить.
Продам: Regin X
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 21.03.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Выезжаю.
Добавлено позже (21/03/2009 21:18):
Уфф! Дома! Байк оттаивает в ванной. Пойду мыть нас. Фотками займусь позже.
Тоже дома. Круто. Я-то думал, буду последний. :-) Под конец обмерзать стало - вообще кранты, возвращался на сингл-спиде и пока пехал через лес обратно ролики заднего переклюка, кстати, замерзли. Зато я, наверно, единственный, кто намотал >100. :-P
Всем спасибо за компанию, ждем фоток.
Добавлено позже (21/03/2009 22:14):
И чего-то меня не радует отсутствие слившихся по Варшавке. Господа. вы нормально добрались или до сих пор в Кузнечиках по танку лазите? :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 21.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.о., внутренний голос сегодня утром правильно мне подсказал, что вылазить на улицу в такую погоду нафик не надо :D
На вибрейках я бы точно слился.
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 21.03.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Наоборот круто. И у меня спереди вибрейки и ничего.
С Альбусом благополучно сели на Силикатной. На одометре 67,4.
Один из слившихся на варшавке отмок, отогрелся, вот еще отосплюсь и немного видео добавлю. Добрались нормально - по уши в гамне, всё насквозь мокрые; зато донеслись быстро до Кутузовской. Пол пути ехал без заднего тормоза и с неработающим переключателем передних скоростей)
А вообще откатали классно. Организованность просто шикарная была - без тупежек и надрывов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)