Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А иначе зачем это все вообще? Если кратко.....
Ну если у карапуза 10 лет есть 1-2 взрослый за разделку - то это интересный карапуз, не? Понятно что в 14-16 лет это у каждого первого-второго такое должно быть.....
И если в 16 ехать на юношеский разряд - то в принципе незачем больше на велосипед садится и мучить судей и федерацию велоспорта.
Последний раз редактировалось tanya01; 08.10.2019 в 20:09.
Честно говоря, только в Питере своя какая-то мафия. Под Кузнецова и набор в спортшколы открыли в 7 лет. Я не очень понимаю, как может 10-летний пацан получить 2-й взрослый разряд за разделку. В его возрасте его еще на старт не должны допустить по ЕВСК. И разряд не может быть присвоен в этом возрасте.
Норматив выполнить - может, ибо 10 км за 15 минут - выполнимо в его возрасте. Мой едет за 12 примерно. Но у моего раппорты значительно слабее, чем в РФ. Если бы такие передачи, как в РФ, возможны были бы в Италии, он бы ехал еще быстрее.
Lisa_Alisa, в 10 лет - маловероятно. Я писал про 1 -ый и в 14.
10 км за 12 мин в одиночку с разворотом? это уровень мастера спорта наверное... Это 50 средняя))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в групповой. Индивидуалок тут нет для детей. И мой едет по сравнению с местными хреново
Я, вот, спросить что хотел) хотя читать все интересней...
Упрощу свой вопрос, точнее вопрос своей дочери. Ей интересно теперь понять, какая средняя скорость (или время по сути) считается уже достойным для девочки 12 лет в Крыле на 15 км. Усе) присвоение разрядов как таковых вообще не интересно нам в этом разрезе.
Почему затронул тему разрядов, точнее нормативов (чтобы не уйти опять не туда) просто, у Тани в протоколах было - подумал, что как критерий «достойности» сойдёт 3-й взрослый для не ПРО. В горных лыжах водораздел - где то на нем. Случайный относительно хорошо катающийся в удовольствие подросток может его выполнить. Второй взрослый уже 98%, что нет ( я тоже даже не про присвоение - это ещё вопрос доступа и допуска федерации конкретного ребёнка), а про скорость на трассе определенной категории. 1-й взрослый без шансов...
Потому, смотрел по аналогии на время норматива 3-го. У Тани - 18 минут на 10 км. То бишь получается 33 км/ч. Верно или нет? Но это по плоскачу или нет? Или по плоскачу должно быть 46-48 как писала Алиса....
Короче, возвращаюсь к вопросу ребёнка про Крыло) да, интерес праздный... но она любит себя проверять и мотивировать..
Leave me alone I know what I'm doing..
Borun, 33 - не верно
46-48 это скорость в группе, ее бессмысленно с инд ходом сравнивать
раньше было 2 вз это примерно 10 км с разворотом за 15 мин
найди последниенормативы да посмотри
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)