Упаси Господь! Ну клещи же! Очевидно!
Упаси Господь! Ну клещи же! Очевидно!
к чему ваши приземленные реплики? ведь мы о красоте ,а вы?![]()
Marko Polo, а мне нравятся дисковые тормоза, они красивые и блестят. ;P
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
ну ладно, ладно. Ушёл, гордо завернувшись в тогу.
странно, но мне наоборот нравится, что каллипер между перьями. даже не в плане, что багажнику не будет мешать, а именно эстетически. диски на гравелах какбэ в тему - грязь по колено, каша из снега и песка, затяжные спуски. а вот на шоссерах их начали пропихивать - вот это точно дичь
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
у меня вибрейки, причем в свое время это был сознательный выбор. в принципе в 95% белоруского плоскача их хватает. на многие туринги до сих пор ставят, на тот же трек 520, и не только ради снижения цены, там такой вопрос не сильно важен, ради простоты, надежности читаем, и достаточной эффективности. хотя на новом велике будут диски. патамушта сейчас везде диски ))
Последний раз редактировалось vittoo; 21.08.2017 в 23:49.
На шоссейном, конечно, и аэротормоза достаточно, распрямился - и готово.
Ну а по первому пункту - тут по вкусу и в меру индивидуального понимания "зачем козе баян".
Правда, не угадав с прогнозом погоды и отправившись покорять грунтовку/гравийку под хорошим дождиком...
.....
Последний раз редактировалось vittoo; 22.08.2017 в 08:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)