Marko Polo, очень зря, карбон во многих отраслях нашел свое применение как надежный и прочный материал.
та же фигня. пусть изобретут суперпуперпластик, керамику или еще какую нанофигню, но нож, выходя из дома, я возьму стальной. и пофиг, сколько он будет весить )
а вообще тема больше философская, чем практическая. купить легкий спортивный велик, хотя сам не спортсмен, и гонять на нем по лесу глаза по пятаку? жесть какая. мало ты по городу загоняешься опа в мыле? выберись на природу, послушай птичек, порелаксируй, выключи эту гребаную страву, а лучше вообще мабилку. пусть мозги очистятся! пешочком пройдись 5км/ч!
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
ну так и резиновые женщины нашли свое применение - надежные, прочные. практичные! оно точно надо?
Последний раз редактировалось vittoo; 21.08.2017 в 19:54.
бесполезно аргументов накидывать. Я же сказал - на подкорке прошито.
на самолетах кстати летаю, но боюсь и не люблю. В Крым приходится, т.к. историческая родина по бабушке. Но предпочитаю всегда поезд: на нем я чувствую, что путешествую. А не так .что зашел, в аэропорт - вышел - не понял - уже обратно.
То ли дело поезд! Спишь, книжку читаешь! За окном деревья, избушки всякие... мечты думаешь! Рядом ждёт жареная курица в фольге (поезд немыслим без курицы). Чай в подстаканниках (стал редкостью, как и все настоящее в жизни).
Карбоний... Скука смертная ваш пластик! не живой он!
Золото — хозяйке, серебро — слуге,
Медяки — ремесленной всякой мелюзге.
«Верно, — отрубил барон, нахлобучив шлем, —
Но хладное железо властвует над всем»
вот такой пишут 12кг весит http://www.bikeradar.com/road/gear/c...-fer-20-50193/ что похоже на правду
хорош, мерзавец!
Но никак не мог понять, что покоробило в этом красавце? А потом понял - ну конечно, диски! Эта назойливость калиперов посередине колеса, роторы, нарушающие воздушную ажурность конструкции.
Есть все-таки в этих томозах что-то недостойное, почти постыдное, если мы говорим о "теплом ламповом", живом.
ЗЫ. На моем Экспате тоже диски. Часто мне за это бывает стыдно
Именно!![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 21.08.2017 в 23:13.
Marko Polo, ну вы же не станете на такой велосипед ви-брейки ставить?..
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)