<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 04.11.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>нее велик не берем я на доске жена на лыжах... если надумаешь - можем апартаменты в том же месте на вас зарезервировать, благо в 200 метрах говорят от подъемника...
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 04.11.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>нее велик не берем я на доске жена на лыжах... если надумаешь - можем апартаменты в том же месте на вас зарезервировать, благо в 200 метрах говорят от подъемника...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.11.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Жена на лыжах - это хорошо. А фрирайдить то как? Ее ж не бросим. Или она тоже любительница во всякие ж..ы залезть? (предложений как то много: то Ясна, то Зельден... )Надо посовещаться с худсоветом.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
у мну досочка мягкая... так что не уверен я что интересен мне будет фрирайдхотя в горы для того и едем, что бы новое попробовать...
маринка вряд ли попрется в поля...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.11.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Мяхкая - это не страшно, главное, чтоб не сильно короткая![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.11.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Это да... На мяхкой я себя даже комфортней чувствую - она прощает малые огрехи. Начинал со 155, щас у меня ТМС 159. Самое оНо!Но раз с фрирайдом ты не дружишь, то ... Зельден остается под вопросом.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 05.11.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>чесслово я часов 40 за 2 года всего накатал
ну какой мне фрирайд?
кстати если есть интерес по майским у нас в краснодарском крае - велкам в личку, есть у меня мысль презентуху новой техники устроить дня на 2-3 трэйл райдинга цивилизованного
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.11.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот после первых 40ч я в Австрию и уехал. Техникой не блистал, но от народа не отстал - а это для меня была уже победа.
В мае это врядли - приглашен на спуск яхты во Францию с дальнейшим перегоном в Турцию или Хорватию. Так что я еще думаю. Сам понимаешь - не каждый день яхты на воду спускают в первый раз. Однако, до мая далековато пока.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 06.11.2008 04:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, зря вы, мущщина не присоединились! очень душевно отбарабанили весь BiG3 Rally и с невероятным удовольствием пофрирайдилось от верхней станции гайслахкогеля в сторону озерца, всем мир и респект![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.01.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Всего не успеть. Мущщина в этот момент проходил протилавиновый курс в горах. Время потрачено не зря. Вчера, под конец курса, иммитировали завал в лавине. Меня засыпали в яме снегом на несколько минут. Я не бздун, но было темно, тихо и ооочень страшно. Двигаться было невозможно. Дышать почти тоже. В общем, без преувеличения скажу, что это были самые жуткие минуты в моей жизни. Даже недавняя авария на моцике не несла в себе столько ужаса. Зато потом меня ждал фрирайд в заповедной зоне, куда кроме как пешком (3 часа от цивилизации) или на ратраке не доберешься.
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 12.01.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>после такого, фрирайд в зельдене - поцство![]()
как из ямы выкарабкался то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)