Коллективная тренировка - AG Race'16 #5 Бунчиха, группа шоссе, 104/84/64 км - 15.05 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Коллективная тренировка - AG Race'16 #5 Бунчиха, группа шоссе, 104/84/64 км - 15.05

Елизавета, скорешего восстановления! Восхищён твоей скоростью. С Екатериной (спасибо за хлеб после финиша!) непременно зажжёте!

Все замечания про технику правильные, и я их принимаю на свой счёт, ибо в поворотах, особенно в последнем – беда. Когда сзади слышу "ни..я ты тормозишь!" – понимаю масштабы необходимой работы. Спасибо Андрею Хунцкария и Алексею Гнуни за комментарии по горячим следам.

Завал слышал, обернулся, затем Михайлов сказал собраться в конце круга и ждать. Симак с товарищем не слышали, гнать за ними в роли судьи не стал.

Симаку и Генту респект за отрывы! В следующий раз (собираюсь 5 июня) поддержу. А вчера для меня было возвращение на велосипед после вынужденного недельного перерыва. К счастью, из-за ветра или ещё чего-то ехали совсем не быстро (хз откуда 33 средняя с раскаткой и закаткой), ну а на спринтах у меня отродясь шансов не было

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Frankie Посмотреть сообщение
    Симаку и Генту респект за отрывы! В следующий раз (собираюсь 5 июня) поддержу.
    У меня теперь только группа А, энтузиазму думаю поубавиться дёргать в самом начале... Одно дело когда ты знаешь, что ехать 80км и зверей в группе особо нет, другое дело 100км и звери Все

К счастью, из-за ветра или ещё чего-то ехали совсем не быстро (хз откуда 33 средняя с раскаткой и закаткой)
    Поглядел среднюю на кругах, мы с Александром в 2 лица наваливали быстрее группы... Но мы то думали, что вот вот и нас нагонят и накроют, что вот вот из за поворота сзади кто то появится, что прибавляло мотивации, а группа после инцидента видимо поостыла, ну и как бы понятно, что неприятно было всем и всех опечалило, а мы пока не знали, поэтому и проломили.
    Я чот до сих пор не отойду, у меня рекорд мощности вчера был из всех гонок Бунчихи и рекорд мощности на 2 часа за всё время что есть мощемер... Т.е. реально вчера ехал на всё что было)

Пока можешь еще в Б поездить для адаптации и наката.

Хочу добавить, что когда скорость пелотона ниже крейсерской, то вероятность завала повышается, так как велосипедисты расслабляются. Что и произошло вчера
    Кто-то решил перекусить (обычно это делается с выездом на шоссе, сразу после правого поворота от подъёма с водохранилища), кто-то размять спину, а травму можно получить и на 5 км/ч.
    Когда группа несётся под 40 и выше все начеку, и это, как ни странно, безопаснее.

Байк

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    Пока можешь еще в Б поездить для адаптации и наката.
    Не, дорогу новым Симакам ))). Чего уж поделать если мы с Шуховым явно из группы Б выросли, пусть и другие медалькам порадуются.
    Шухов кстати уже вчера без ленты приехал, это я его уговорил на ещё один разок в Б катнуть...

Поправляйся.
    Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    я ж не Саган
    Во, понятен вектор развития!

Елизавета, скорешего восстановления! Восхищён твоей скоростью. С Екатериной (спасибо за хлеб после финиша!) непременно зажжёте!

Все замечания про технику правильные, и я их принимаю на свой счёт, ибо в поворотах, особенно в последнем – беда. Когда сзади слышу "ни..я ты тормозишь!" – понимаю масштабы необходимой работы. Спасибо Андрею Хунцкария и Алексею Гнуни за комментарии по горячим следам.

Завал слышал, обернулся, затем Михайлов сказал собраться в конце круга и ждать. Симак с товарищем не слышали, гнать за ними в роли судьи не стал.

Симаку и Генту респект за отрывы! В следующий раз (собираюсь 5 июня) поддержу. А вчера для меня было возвращение на велосипед после вынужденного недельного перерыва. К счастью, из-за ветра или ещё чего-то ехали совсем не быстро (хз откуда 33 средняя с раскаткой и закаткой), ну а на спринтах у меня отродясь шансов не было
    Предположительно у тебя недостаток гибкости в теле, он влияет на твоё прохождение поворотов - видимо как результат многочасовых круток. Займись растяжками, это точно поможет.

Байк

Там кстати девушка катала в противоположном направлении на МТБ, приехала с кем то из наших - почемуб её было не запустить со всеми и в нашем направлении не понятно, 60км думаю она бы осилила.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Не, дорогу новым Симакам ))). Чего уж поделать если мы с Шуховым явно из группы Б выросли, пусть и другие медалькам порадуются.
    Шухов кстати уже вчера без ленты приехал, это я его уговорил на ещё один разок в Б катнуть...
    давай-давай, катись в А, а то, ты прям раздулся от важности
    для второго сезона-крут,да
    НО
    раздельщик- наверняка пока,на трояк
    финишер- и того веселей,
    а вот ТЕМПОВИК,походу,уже -зачетный
    в А надо отправлять и вчерашнего, здоровенного бронзового призера из Б

тогда, в отсутствии,кабанов-универсалов (типа Митьки и Коткова), у гонки будет интрига, вчера ,например, если б все призеры из Б ,ехали в А и сорвались бы в отрыв, с парой Ашников, то все могло быть по другому))) разрулят ли тактики-финишеры, необкатанных толком, но уже бодро хрюкающих кабанчиков
    а то,что такое, в самом деле, Хунцкария - со своими вполне средними резами в разделке, стабильно серебряный в Бунчихе
    ТЕМПОВИКИ- должны дать бой,однако

Хунцкария всё же отмечу очень сильно подтянул с прошлого сезона, это уже другой человек если сравнивать его с майским-июльским 2015.
    а так да, интрига намечается и думать придётся всё больше и больше, а главное обидно потом локти кусать ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)