<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 16.06.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>:punk: Не иначе, гламурные тетки договорились )
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 16.06.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>:punk: Не иначе, гламурные тетки договорились )
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 16.06.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Как, что, подробнее?
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 15.06.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>С возвращением!!!Видео в студию!!!![]()
По поводу рамы-на 99% уверен что подшипник не рабочий от того и сломало <_<
Роняю слюни, утираю сопли, жду отчета и видео!![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 16.06.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>летайте аэрофлотом
у нас они посморели... спросили что там велл и оформили как спортинвентарь...
tcherel
а в чем была суть претензии авиоперевозчика? - негабарит?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.06.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А что же еще?Они другого слова не знают.Хотя эти габариты висят у них на стенке,и наши упакованые велы ,пролетают в них со свистом
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 16.06.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>.эээ..лучший байк 2007 :huh: ...
хорошо покатался...
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
ASH
у нас тоже перла была...
я как-то хитро когда билеты покупал, втирал про багажные квитанции итп... и у нас в билетах норма 30кг получилась (у аэрофлота уже год как 20....) причем мы не доплачивали...
в сочи они приипались что типа не проходим по весу... "У АЭРОФЛОТА УЖЕ ДАВНО 20кг!!!" на что я сказал что в билете у меня написанно 30 и НИИППЕТ.
Добавлено позже (16/06/2008 12:13):
пожалуй я нашел таки как передать наклоны в кои мы залезли, заехали и сьеххали...
вот результат:
![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)