Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

-Почему вы пишите таки наклонным шрифтом?
    -Для аэродинамики!!!

Я только не особо уловил почему профики выбирают презервативные шины в групповых заездах (ага, особенно в дождь), но брезгуют одноразовым бутиковым гуано (увы, всех кого видели, не брезговали, ну это на их совести). Это денежный вопрос??

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но тысячи профиков таки идиоты, ибо ездят на бутиковом говне.
    Дабы не возникало вопросов - под профиками я имею в виду не только гонцов про-тура, но и тех, кто сам себе покупает колеса.
    Давайте называть вещи своими именами, профики- это только те кто зарабатывает на жизнь участвуя в велогонках.

Все остальные это любители, какими бы крутыми они себя не считали и в каких бы бреветах или любительских гонках они не участвовали.

Так вот, профикам дают колеса спонсоры они ездят на том что им дают спонсоры, выбора мало. Далее любителям через рекламные каналы прокачивается и обожествляется инфа о том какие классные бутиковые колеса! Ведь сам Ленс ездил на них! Они их покупают а потом в гугле 20,000 сообщений о трещинах.

Если встретите реального про гоньщика , поговорите с ним/ней они развеют много мифов про колеса.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    -Почему вы пишите таки наклонным шрифтом?
    -Для аэродинамики!!!

Я только не особо уловил почему профики выбирают презервативные шины в групповых заездах (ага, особенно в дождь), но брезгуют одноразовым бутиковым гуано (увы, всех кого видели, не брезговали, ну это на их совести). Это денежный вопрос??
    Счас Мишка проснеццоо - про кондомы фсе растолкует! Даже с картинками!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но тысячи профиков таки идиоты, ибо ездят на бутиковом говне.
    Дабы не возникало вопросов - под профиками я имею в виду не только гонцов про-тура, но и тех, кто сам себе покупает колеса.
    Айвэй, первые это проданные души и рекламные макеты-роботы, а вторые - воннаби-про, неграмотные подражатели-лентяи без признаков головы , которым жмут карманы деньги. И только гостка просвященных стратосферных гонщиков и сочувствующих инвестируют бабло с реальным результатом - собирают кооеса из запчастей, сами выпекают резину и варят клей.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Счас Мишка проснеццоо - про кондомы фсе растолкует! Даже с картинками!
    ваня , ты на них не только не ездил, ты рядом не стоял, о чем ты говоришь дилетант диванный!

Айвэй, первые это проданные души и рекламные макеты-роботы, а вторые - воннаби-про, неграмотные подражатели-лентяи без признаков головы , которым жмут карманы деньги. И только гостка просвященных стратосферных гонщиков и сочувствующих инвестируют бабло с реальным результатом - собирают кооеса из запчастей, сами выпекают резину и варят клей.
    А хде картинка ручного изготовления кондома??? Ась???

Ole Ole! Именно так, ты рассказал про красную таблетку амиго!

насчет варить клей, это мы проходили, и однотрубки клеили на раз два, и зашивали их!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А хде картинка ручного изготовления кондома??? Ась???
    Наверно у тебя на стене дома, перед диваном! Где ж еще?
    moving-laughing-smiley-face-Smiley-laughing-gifs-from-9to5gifs.gif

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение

Ты тоже, представься, а то с 10,000 сообщений наверное чаще на диване сидишь чем к велу подходишь? Ты рядом с гоночным велом стоял? )
    Ну у меня во всяком случае не 22км вверх за этот сезон и даже не 44
    Насчет гоночного вела... одно могу сказать - ты точно не умеешь пользоваться поиском и факт "чукчи писателя" установлен. Да, у меня нет "гоночного" вела, т.е. те что у меня есть не удовлетворяют требованиям UCI. А на счет стоял, думаю да, с учетом того что с 71 года езжу... думаю даже нераз

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение

Если встретите реального про гоньщика , поговорите с ним/ней они развеют много мифов про колеса.
    Ну встретил, ну поговорил... что дальше?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ну у меня во всяком случае не 22км вверх за этот сезон и даже не 44
    Насчет гоночного вела... одно могу сказать - ты точно не умеешь пользоваться поиском и факт "чукчи писателя" установлен. Да, у меня нет "гоночного" вела, т.е. те что у меня есть не удовлетворяют требованиям UCI. А на счет стоял, думаю да, с учетом того что с 71 года езжу... думаю даже нераз

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Ну встретил, ну поговорил... что дальше?
    Тут должна следовать знаменитая катринка Оллегатора!
    Классная тема! Все картинки можно скопом в одной постить!
    Еще пару страниц - и я достану из архива заветные!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)