Сколько стоит ваш велосипед - Страница 9

Результаты опроса: Сколько стоит ваш велосипед?

Голосовавшие
570. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 10000

24 4.21%
  • 10000- 29999

141 24.74%
  • 30000-59999

178 31.23%
  • 60000-89999

121 21.23%
  • 90000-149999

63 11.05%
  • 150000-199999

33 5.79%
  • 200000+

25 4.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 282

Тема: Сколько стоит ваш велосипед

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dinjek Посмотреть сообщение
    Да мы уже поняли, что вы каждую неделю по новому велосипеду покупаете, и продаёте старый, но зачем это говорить в каждой теме? Вы идейный противник апгрейда?
    Не надо выдерать из контента, в других темах, я несколько раз советовал людям не заниматься ерундой, не делать апгрейд Стелсоподобных аппаратов, где нужно сменить вообще всё, а в конце и раму, седушку и руль. В итоге по деньгам будет 1,5 нормальных новых вела, куча затраченных сил и времени.

Тут мы говорим про нормальные рабочии аппараты. Меня всегда удивляет, когда на них сразу бегут менять детали, на чуть лучшии, приписывая какие-то дикие улучшения при смене Деора на SLX, снижении веса на пару сотен грамм на великах любительского класса и тд., причём обычно на них ещё и катаются максимум по парку в медленном темпе. Стоковые комплектации, если они уже на рабочих деталях и чуток с запасом по стилю катаний, почти всегда и подходят, зачем что-то менять, эти комплектации тоже не дураки собирают.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

У меня уже 3ий Куб
    Это диагноз, с ним и правда ничего менять не надо.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Кто чем увлечён, компьютер ценой в начальный рабочий подвес тоже будет радовать владельца. (25к монитор, 15к видеокарта, 10к процессор с охлаждением, 5к SSD, 5к материнка и тд.)))

Просто нужно всё в меру и не тратить на то, что реально тебе не нужно, а то у нас много парковых катальцев, которые с пеной у рта будут говорить, что ставить надо именно кассету XT и цепь XT, а не простой Deore 10тку.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Первый байк 40т.р. На экипировку, апгрейды, инструменты и т.п. за год, потратил еще около 40. На второй год подвес жене 50, + шмотки ей и небольшие апгрейды около 20. 3-й год второй байк себе 60 т.р. его апгрейдил еще примерно на 40 кусков, плюс инструмент, шмотки .... сколько потратил трудно подсчитать. Езжу практически каждый день по 20 км. Велоспорт не дешевое удовольствие :-0 за то какое удовольствие!!!!

Я однажды видел двух мажоров на карбоновых Эпиках тыщ за 150-200 каждый. Одеты были в повседневные шмотки, приехали в аптеку. Что тут можно сказать, с одной стороны у людей есть деньги и они вольны распоряжаться ими по своему усмотрению, а с другой они идиоты, нерационально тратящие заработанное. Про веломаньяков так уже не скажешь. Кто сколько может, столько и тратит на свое хобби. Главное, не завидовать чужому счастью, а стремиться к своему.

Чет я сомневаюсь, что гонец похожий на метросексуала со своей гламурной девушкой с дакфейсом выехали между делом на своих гоночных аппаратах, обвешанных крыльями и звоночками. А про тебя хз че сказать, ты из другой секты.

Чет я сомневаюсь, что гонец похожий на метросексуала
    Ну далеко не каждый велосипедист должен быть в похож на пленника бухенвальда в лосинах
    http://club.foto.ru/gallery/images/p.../13/220583.jpg

А посмотри на молодежь. Они на топгирах в резиновых тапках такое вытворяют, что я бы и в защите то в свой 30ник не рискнул пулять

Купил себе вел с хорошей скидкой за 28 тыс, дополнительно приобрел педали за 2 тыс и седло за 1 тыс.
    Гоняю от души по паркам и говнам, правда мало, за сезон где-то 500км накатываю.

Веломаньяк Аватар для Thorgream
    Байк
    Bergamont kiez team '12, Canyon Torque '19

Купил в конце осени коня на распродаже за 39к, за зиму заказал с чейна и поменял манетки и переклюки (около 120$ вышло по скидкам), поменял систему с квадрата Acera на hollowtech 2, педали еще 1к и доволен велом до у...чки и да я не веломаньяк и не проф. каталец

dinjek
    Guest

и да я не веломаньяк и не проф. каталец
    И нафига вам Hollowtech?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)