Что значит "Кататься хорошо" - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141

Тема: Что значит "Кататься хорошо"

Комбинированный просмотр

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    И,тем не менее, велосипедист с его небольшой скорстью и уязвимостью напрягает на дороге автомобилситов. Можно быть сколь угодно ловким и правильным водителем но понимание того, что этот велосипедист, которого ты обгоняешь с запасом (а большой запас напрягает других участников движения) может свалиться под колеса из-за того что попал в яму, сливную решетку , наехал на камень, стукнулся об внезапно открывшуюся дверь или стал ее объезжать и грохнется под колеса с очень неприятными для себя (своего здоровья) последствиями сильно напрягает. Это я пишу как водитель и как велосипедист, который ездит и по проезжей части.
    СТАРПЁР привел очень доходчивую цитату.
    Подобного рода извержения уже попадались мне в той самой теме. И мне не сложно повторить и здесь: ДТП с велосипедистами в 99 % случаются либо на зебре, которую пересекает велосипедист, не спешившись, либо на выезде из придворовой территории сбивают тротурщика.
    Притягивать какие-то нереальнве сценарии к повседневной езде - демонстрировать свое невежество (т.е. вы цитируете страхи водителей, которые сами на велосипедике ездили еще в лохматых годах).
    Последний раз редактировалось Willkin; 10.02.2014 в 17:36.

Willkin, вспомни Васку. И не только его. Там дворами и зеброй не пахло: во главе угла раздолбайство водителе машин.
    На ДТП переходах виноваты велосипедисты, если бы он спешился, то был бы сбит, как пешеход.
    Тротуарных катальщиков на этом ресурсе большинство, так как даже при выборе велосипеда советуют брать прочнее, мотивируя это ездой по бордюрам. На дорогах бордюров нет!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

СТАРПЁР, узнай где Ганц потерял ногу, он вообще стоял на тротуаре.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    На ДТП переходах виноваты велосипедисты, если бы он спешился, то был бы сбит, как пешеход.
    А пешеходов сбивать можно.
    Продам: Regin X

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

СТАРПЁР, Васку сбил отморозок, такие сбивают все без разбора: пешеходов, остановки, Камазы, велосипедистов.. Как это относится к той чешуе, которую вбросил Ондатр?

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

при выборе велосипеда советуют брать прочнее, мотивируя это ездой по бордюрам.
    А зачем? Они же низкие, выше 20см крайне редко попадаются.

может свалиться под колеса из-за того что попал в яму, сливную решетку , наехал на камень, стукнулся об внезапно открывшуюся дверь или стал ее объезжать и грохнется под колеса с очень неприятными для себя
    Все хорошо и правильно написано про опасности. Только что ж это за велосипедист такой эмпирический описан... такого и вокруг дома то нельзя выпускать поездить...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 10.02.2014 в 17:34.

Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

То есть дистанция и интервал, для вас как для водителя пустой звук, а ямы и камни на дороге-это норма.
    Стритоводы на все идут лишь бы велосипедистов с дороги выжать.

Albus, я на дорогах нашей страны с 1986-го года на велосипеде и 1988-го года за рулем авто. И я за то, чтобы перешеходов, велосипедистов и автомобили разделять по разным транспортным артериям.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а я за мир во всём мире и за гречневую кашу!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Байк

СТАРПЁР, я рад за вас. У меня нет авто, но я вижу как ездят наши автомобилисты: не включая поворотники, сдавая задом если проехали поворот, внезапно останавливаясь. Я езжу по дорогам на свой страх и риск и не хочу, что бы мне запрещали это делать даже ссылаясь на заботу о моем здоровье.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)