Giant XTC Composite и другие - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 299

Тема: Giant XTC Composite и другие

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    А если так? ^^
    ну тут хоть вел видно, а то от фотки в первом посте близорукость может развиться :D
    как вилочка?
    роторы какие-то ни о чем, я бы шиму рт 86 воткнул
    сам 3ий год в контактах, не понимаю как городское перемещение/катание моет страдать из-за них.
    и что у вас там за бордюры такие, по 50см?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

А роторы.. ну роторы.. эти RT86 брутальные такие, грамм по 150, дорогие, гнутся говорят не выправишь.. не? Формулу на пауках хочу. Дорого, неоправданно дорого А так да, это самая слабая часть, что касаемо внешнего вида.

Скоро приедет Marvel Pro 2012, а за ней ещё Marvel Expert 2012, будет мега баттл ))

Если серьёзно, я пока на КК трассу не выбрался, вилку брал из-за регулируемой компрессии, сейчас стоит на 5 кликах, хозяйка говорит, действительно не клюёт при торможении / в поворотах. Мелочь ест более-менее. Масло пока не проверяли, думаю, после того, как масла будет сколько положено, будет полное счастье ))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Да, две вилки тут в продаже, если что. А этот Fox даёт +500 к внешнему виду ну и конечно работа.. ))

Скоро приедет Marvel Pro 2012, а за ней ещё Marvel Expert 2012, будет мега баттл ))
    ну марвелы не так охотно мелоч кушают, как минуты на марсе

коро приедет Marvel Pro 2012, а за ней ещё Marvel Expert 2012, будет мега баттл ))
    зачем 2 одинаковых вилки? катриджный демфер за отличие можно не считать, в работе те же яйца
    эти RT86 брутальные такие, грамм по 150
    да ладно
    http://r2-bike.com/bilder/produkte/g...m-rt86s_b2.jpg
    ваши 160мм всего 114г
    по цене шимана не дороже остальных и куда дешевле формул паучных-)
    у меня на хопах не шоркают
    Масло пока не проверяли, думаю, после того, как масла будет сколько положено, будет полное счастье ))
    фоксы насколько мне известно очень боятся работы на сухую. срочно залейте/пропитайте
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.09.2013 в 21:34.

Поползень-философ,
    SM-RT-86 ротора без винтиков весят 131г (180мм) и 113г (160мм). стоят, вроде гнутся не сильно, спереди 180мм иногда начинает подширкивать (где-то раз в сезон с микронными зазорами формулы РХ) - правлю пальцами за пару минут

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

да, а работой MARS Air у манитухи очень доволен, на открытой компрессии камешки кушает только в путь

Байк
    Mongoose Teocali

Мега баттл Манитухи против ФоксА )) Просто одна Манитуха чёрная, а другая белая. Велики тоже, один чёрный с красным, другой белый с красным. Старого ФоксА (не с этого вела, там RL OB ещё есть) только заберите кто нить, Манитуха на его место пойдёт. ))

Ладно, убедили, посмотрим, что можно будет сделать с роторами. Как они сюда впишутся или нет. Формула вписывается в любой велик, но не вписывается в бюджет.

Фокса вот я говорил мастеру, проверьте, ФоксА же, нет мол чего в новую лезть. Так и спустили на тормозах.

Фокса вот я говорил мастеру, проверьте, ФоксА же, нет мол чего в новую лезть.
    мастер который не лезет в новую вилку с завода и других еще отговаривает... это не мастер, а гумно, дилетант и просто раздолбай. тьфу
    я бы туда больше ни ногой

Вы сами вообще понимаете, чего хотите? Если нужна мягкость, то покрышки надо шире ставить и давление выше 2.2 атмосфер не поднимать. Да и дубовый фокс нужно менять на DT Swiss. Тогда бордюры будете спокойно проезжать без выстегиваний.

Байк
    Mongoose Teocali

ёёёёёёёёё маё оно снова здесь..

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

блин бордюр 15-20-30 см ок? это работа для ДХ вилки проезжать без спешивания по таким препятствиям. Вариант "наехать и протаранить" на КК вилке не катит ок?

Байк
    Mongoose Teocali

При прыжке с бордюра всё ок..

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Мастер много лет работает.. хех.. и старше Вас намного.. ну ладно, Вам видней. В любом случае, просто мы забыли про это дело. Велик на ходу, а это надо оставлять там на несколько дней, или вилку снимать, всё едино.. Так-то я его прошу всегда это делать, хоть бы он и не хотел.

Мастер много лет работает.. хех.. и старше Вас намного.. ну ладно, Вам видней.
    ну точно. а вы в курсе, что с завода во многие вилки недоливают масла, колечки не пропитывают? а вы в курсе, что народ с завода в вилках находил стружку? в том числе и на фоксе и на маниту. вам рассказать, что было бы с вилкой, если бы просто поставили и покатили или сами догадаетесь?
    у меня сейчас в коробке лежит та же фокса на открытой ванне, пока не перебиралась, ходит ступеньками. просто поставить на байк и поехать равно убийству вилки

у нас в велосервисах таких многолетних "мастеров" тоже хватает, хоть отбавляй, техника после них и дохнет

Так-то я его прошу всегда это делать, хоть бы он и не хотел.
    спасибо, посмеялся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)