Лишь слегка. Пневмония значительно хуже.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Жуткий девайс с гаранированно неуничтожимым налётом всяческих химикалий.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Очень хорошая светодача, но настолько же малый срок жизни.
Да, да, да! Белым, белым, белым! И тут же вылетали...
Вокруг этих лампочек крутилось всё фонароосвещение. Не могу точно вспомнить какое там количество миилиардов их было выпущено на душу населения.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
А вот эти работали десятилетиями. Сколько я поразбирал радиол, и повыкручивал из них подобных лампочек. Стекло чёрное, завольфраменное, но работает, и не думает сдаваться. А ещё были 6,5 В х 0.34 А. Отдельно не продавались и приобрести их можно было только в составе пластмассовой велофары стоимостью три рубля пятьтьлесят копеек. У них была изумительная светоотдача и спираль, замечательно распорложенная по центру. И огромный срок службы. Моя, не взирая на страшный перекал, так и не перегорела.
Вот ровно такая же какашка как на Вашей второй фотке у меня получалась при экпериментах со всякими там "полосатыми" линзами. Это ближний? Это позорище.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
А ещё и магнитофон "Легенда-404", замечательно ложащийся в изгиб локтя, и поющий прекрасным голосом Александра Барыкина: "Спасательный круг! На тебя одна надежда, мой друг".
А какие девчёнки тогда были... УУУУ!!!
Не то, что нынешние светодиоды.