Я за каталово,в любом виде. Достопримечательности и бухалово не айс.
Ну и само собой техничные съезжалки в приоритете.![]()
Я за каталово,в любом виде. Достопримечательности и бухалово не айс.
Ну и само собой техничные съезжалки в приоритете.![]()
в целом на кемаль общий набор высоты больше, но он более растянут. пешка будет однозначно(на сам кемаль в частности), но не большая часть. за синапным переваливаете через хребет (х.з. как называется)и выходите в долину водохранилища, оно останется правее. главное свернуть направо в нужном месте. там будет не один поворот через реку. дальше все время вверх мимо лесничего кордона и небольшого пансионата частного на месте тур стоянки кермен. там мы брали воду, следующий источник будет только под кемалем
gera лиbermann, ясно, спасибо!
когда мы были в 10-м году. в Крыму весело съезжали с айпетри, наверх по канатке, вниз по старой еврейской дороге.
с ночевкой в мисхоре у фуникулера.
можно включить=) попытаюсь найти трек
Мы планировали в прошлом году подъем канаткой, в итоге поднялись на "газелях" - проще.
Тем более в этот раз у нас несколько иная задача - подходим с другой стороны, еврейка соооовсем не там будет, а спустимся обратно в Алушту по Ай-йори - это куда веселее, чем еврейка (она уже скучновата будет)) ).
до момента покупки билета еще месяцПокупаем в середине марта, ровно за 45 суток
life’s too short to ride the wrong bikes
Собственно черновые версии треков (для ознакомления).
первая часть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ocrhcviydxoybyyw
вторая часть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dovzdmsfwmebxopp
в конечном варианте могут быть некоторые изменения (варианты проезда между Лесное-Красноселовка, часть спуска с Демерджи и подъем на яйлу во второй части), но суть останется та же.
Итого пока:
первая чачсть
155 км 4650 м
вторая часть
100 км 2650 м
в общем 255 км 7300 м
максимальная высота 1500 м
а сколько мы в прошлом году проехали?"255км и 7300 набора" - может, удлинним или усложним дистанцию? Я за жесть![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)