<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 21.11.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм, странно, у меня рама с ебэя ехала -- 6 дней от "импорт" до "вручение".
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 21.11.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм, странно, у меня рама с ебэя ехала -- 6 дней от "импорт" до "вручение".
наша посылка ехала с 6.11 с чейна и 19.11 уже была на руках
меньше 2х недель до Комсомольска-на-Амуре
Блин, теперь ещё и с таможней подстава.
Короче позвонили сёдня с почты, сообщили, что пришла телеграмма с таможни, что моя посылочка задержана! :cry2:
А ведь я специально пожертвовал кое-чем, не стал заказывать, чтобы вписаться в сумму заведомо меньше 10000. Отстой какой-то. Режим работы таможни удобно подобран так, что для того что бы туда попасть надо брать день отгула. Попадалово блин.
В биореактор таких надо © А.Чика
<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 22.11.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Они могут задержать посылку и не по причине превышения границы 10000. Раньше на EMS часто без особых причин задерживали посылки. Но с год назад на таможенном посте, обратывающем EMS, прошла чистка и эта практика немного затихла. Возможно, всё опять возвращается на круги своя.
<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 22.11.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедешь - не забудь распечатать какую-нибудь бамажку, где заказ расписан по частям, что сколько стоит. Мне на чейне написали просто Cycling Goods (было всего семь товаров). Таможенники докопались.
P.S. Кстати, тоже было меньше 10000р, и таки задержали.
А еще обязательно сделай выписку с платежный карты.
<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 22.11.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, обычно они инвойс кладут с перечнем товаров и ценами.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.11.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Поленились, наверное =)
блин что-то жареным запахло... а я хотел велоодежды для зимы заказать комплект...
теперь еще раз подумаю... но что-то у нас цены больно высоки!
фигня все. у меня 2 посылки задерживали.
приезжал говорил вслух - сумма меннее 10000р писал расписку - что платил я в интернет магазине для занятия спортом.
тут же все выдавали без проблем.
но квиток с карточки лучше распечатать.
не нервничайте все фигня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)