GR3NDIZ3R, цена в 6000 рэ, пожалуй, еинственный минус![]()
GR3NDIZ3R, цена в 6000 рэ, пожалуй, еинственный минус![]()
-Второй звонок получше. Более звонкий. Покупался у китайцев за 4 доллара. На звонке надпись n+1. На ибее много звонков этого производителя. Вроде бы 70 децибел.
-Третий звонок куплен недавно. Звучание очень сильно отличается от двух предыдущих. В общем то тембр звонка на любителя. Но звучит уверенно. Думаю будет слышно на большом расстоянии.
-Четвертый звонок я так и не установил на велосипед. Мне он показался слишком громоздким. Звучит как сигнализация от воров. Думаю более 100 децибел.
Последний раз редактировалось Неодим; 22.01.2016 в 00:53.
DSC01742.jpg
Разобрал звонок. Там купол ложится на толстую резинку и прижимается болтом, купол тяжеленький. Не знаю как это всё будет себя вести на расколбасе. Еще обратил внимание, что боек латунный держится не так хорошо, как хотелось.
Четвертый. Не знаю как он называется. Брал давно на байинкоинс
Вот он http://www.buyincoins.com/item/46696.html#.VqI_HmQ4xEM
Думаю, при желании можно найти ещё дешевле в другом месте.
Последний раз редактировалось Неодим; 22.01.2016 в 17:41.
Неодим,
спасибо за видео, интересно. Четвертый, мне кажется, бесполезен, каким бы громким он ни был, потому что ни водители ни пешеходы не поймут что это такое. Разве что если ты рассекаешь по пляжу на круизере - чтобы внимание привлекать.
А третий, со звонким высоким звуком, вживую четко понятно, что это велозвонок, или не совсем. Он намного тяжелее стандартных? Стоит около 10 баксов?
если кто видел, подкиньте линки на самый маленький по размерам электронный звонок..
спасибо.
ОК
Ну как сказать, звучание максимально близко к класическому велосипедному звонку. И звук действительно звонкий.
Вес этого звонка полностью (звонок и метал. крепёжная пластинка) 47 грамм на моих электронных весах. Для сравнения 1-й звонок 21 грамм, 2-й 26 грамм, 4-й с батарейками 65 грамм.
Я его выиграл на ибее. Если сразу покупать, то около 9 долларов. Это звонок RockBros. Прислали в фирменной коробочке.
DSC01752.jpg
---------------------------------------------------------------------
Нашел похожий звонок на ибее, но за 5 т.р. http://www.ebay.com/itm/Spurcycle-Ri...3D191787662323
И, что интересно, покупают! 25 уже продано.
А вот тут описание на русском http://nwfr.ru/news/item/id/486 Написано -"Производитель обещает что звонок не будет издавать никаких посторонних звуков по каким бы кочкам вы не ехали."
Видимо RockBros копия именно этого звонка. Внешне очень похожи. Единственное у RockBros звонка проволока не так хорошо обжимает боёк (но может это мне такой достался).
DSC01758.jpg
Неодим,
на фотке дужки (крепежа) что-то рыжее сверху. Это ржавчина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)