Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 856 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Я тут обещал написать вес Norco charger 24... точный вес пока не могу сообщить, т.к. сразу уволок вел с ТК на зимнюю квартиру, но по примерным прикидкам около 11 кг. Т.е. легкий.
    Вел пришел в нераспакованной коробке, что меня сильно удивило. Я-то думал, что Триал все велы выставляет в торговый зал, а оно вон оно чё, Михалыч.
    Что понравилось: 1) у вилки ноги-то оказывается с анодировкой! Просто офигел; думал, что ноги дешевые стальные. Правда, ход вилки весьма не впечатлил, от моего рекона весьма далеко. Ходит туго, как будто в жвачке застряла. Возможно, в штанах нет смазки, походу придется перебрать вилку (spinner grind air) перед использованием - если найду на нее мануал, сколько и какого масла лить в штаны. 2) Рама хороша, трубки не дутые. Перья модно-изогнутые. 3) седло легкое, гладкое и умеренного размера, никаких диванов.
    Не понравилось: 1) покрышки kenda small block 8 дубовые, походу как и все остальные кендовские модели. Мои wtb nine line точно так же дубеют на морозе и после 3 лет юзания, а кенда дубовая новая и при комнатной температуре. 2) колеса тяжеловаты, но это ободья алекс, для них это дело обычное. Кстати, не пистонированные. 3) грипсы полный атас, но это для стока дело обычное. заменю на свои. 4) втулки перетянуты, как всегда. тоже под разбор.
    Вообще конечно, если бы такой вел я получил в детстве, то отдал бы за него душу, всю коллекцию фигурок индейцев/ковбоев, октябрятский значок и школьную форму впридачу это не многотонный салют, таская который с 3 этажа вниз и обратно, я чуть не заработал грыжу.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Я тут обещал написать вес Norco charger 24... точный вес пока не могу сообщить, т.к. сразу уволок вел с ТК на зимнюю квартиру, но по примерным прикидкам около 11 кг. Т.е. легкий.
    Вел пришел в нераспакованной коробке, что меня сильно удивило. Я-то думал, что Триал все велы выставляет в торговый зал, а оно вон оно чё, Михалыч.
    Что понравилось: 1) у вилки ноги-то оказывается с анодировкой! Просто офигел; думал, что ноги дешевые стальные. Правда, ход вилки весьма не впечатлил, от моего рекона весьма далеко. Ходит туго, как будто в жвачке застряла. Возможно, в штанах нет смазки, походу придется перебрать вилку (spinner grind air) перед использованием - если найду на нее мануал, сколько и какого масла лить в штаны. 2) Рама хороша, трубки не дутые. Перья модно-изогнутые. 3) седло легкое, гладкое и умеренного размера, никаких диванов.
    Не понравилось: 1) покрышки kenda small block 8 дубовые, походу как и все остальные кендовские модели. Мои wtb nine line точно так же дубеют на морозе и после 3 лет юзания, а кенда дубовая новая и при комнатной температуре. 2) колеса тяжеловаты, но это ободья алекс, для них это дело обычное. Кстати, не пистонированные. 3) грипсы полный атас, но это для стока дело обычное. заменю на свои. 4) втулки перетянуты, как всегда. тоже под разбор.
    Вообще конечно, если бы такой вел я получил в детстве, то отдал бы за него душу, всю коллекцию фигурок индейцев/ковбоев, октябрятский значок и школьную форму впридачу это не многотонный салют, таская который с 3 этажа вниз и обратно, я чуть не заработал грыжу.
    Слабота! Я с 4 этажа и обратно (Каму). Салют был приличней.

Вполне допускаю, что вы и тогда и сейчас весите 150 кг, так что весь салюта для вас - пушинка однако, вы тут всю жизнь собираетесь ныть по поводу своей бедности и флудить?
    Надоели вы мне конкретно своим нытьем, пожалуй вобью-ка я вас в черный список. Будете там почетным первым флудером.

Байк

Вполне допускаю, что вы и тогда и сейчас весите 150 кг, так что весь салюта для вас - пушинка однако, вы тут всю жизнь собираетесь ныть по поводу своей бедности и флудить?
    Надоели вы мне конкретно своим нытьем, пожалуй вобью-ка я вас в черный список. Будете там почетным первым флудером.
    Не угадал.... Вот уж кто ныл по поводу безработной жены и несчатности - помню.
    И зарабатывают грыжу - при слабых мышцах. У людей с сильными мышцами грыж не бывает, учись, студент!
    Последний раз редактировалось tanya01; 09.10.2015 в 08:33.

Вот, кстати, "золотые слова, юрий бенедиктович" . Сейчас возможности другие у детей, в целом

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Eclipse D7i с передней динамо втулкой, передней фарой и задним фонарём. Schwalbe Big Apple 24x2.00; Specialiced Fat Boy 2014

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Написал житель Москвы.
    И что это означает. Я по моему всё правильно написал.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Поздравляю, замечательный подарок. А салют таскать, все таскали что то аналогичное в своё время. Наши дети достойны лучшего. Это норма жизни.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Не угадал.... Вот уж кто ныл по поводу безработной жены и несчатности - помню.
    И зарабатывают грыжу - при слабых мышцах. У людей с сильными мышцами грыж не бывает, учись, студент!
    У Вас реально больное самолюбие.

Байк

Цитата Сообщение от Vasilevic Посмотреть сообщение
    И что это означает. Я по моему всё правильно написал.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Поздравляю, замечательный подарок. А салют таскать, все таскали что то аналогичное в своё время. Наши дети достойны лучшего. Это норма жизни.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Означает финансовую пропасть между жителями регионов и двух мегаполисов. В Москве б/у велы дорогие продаются, а в регионах - нет. Об этой особенности уже писано-переписано.
    А по грыже вы разве не согласны? Спросите у знакомых хирургов - грыжи у младенчиков со слабым мышечным корсетом (часто недоношенных или с проблемами со здоровьем), или у детишек постарше, имеющих слабые мышцы и опять же проблемы со здоровьем.
    Дефект мышечной стенки, слабость мышц и связок по-научному
    Или у вас что-то с самолюбием, спорить с очевидными фактами не надоело? Лучшая защита нападение и оскорбление. Ну настоящий мужчина!
    Да, переводятся мужчинки, переводятся. Один грыжу чуть не заработал, другой признался в больном самолюбии. Кто следующий?

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Сейчас возможности другие у детей, в целом
    Цитата Сообщение от Vasilevic Посмотреть сообщение
    Поздравляю, замечательный подарок.
    Спасибо Я сейчас, пожалуй, отчаянно пытаюсь пробудить у дочери интерес к катанию. И тут погода преподносит сюрприз: у нас еще 7 октября началась зима с морозом, снегом и гололедом. Придется отложить знакомство с норкой до весны.

А салют таскать, все таскали что то аналогичное в своё время.
    Но это и не значит, что это было нормально. Не для того мы тут подыскиваем детям велы полегче.

И не только. Особа полагает, что у восьмилетнего ребенка должны быть мышцы штангиста, чтобы без проблем таскать вверх-вниз по лестнице 18 кг тогдашнего велосипеда, и это еще далеко не самое мощное ее высказывание.
    И у меня большая просьба: пожалуйста, по возможности квотьте эту тетю как можно меньше, я не для того пихал ее в игнор-лист. Пачкаться и снова встревать в срач нет никакого желания.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

И тут погода преподносит сюрприз: у нас еще 7 октября началась зима с морозом, снегом и гололедом. Придется отложить знакомство с норкой до весны.
    Не откладывайте, пока снега кучу не навалило - кататься вполне можно.

Это декабрь, если что. И колеса далеко не 24.
    Изображения Изображения
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Вот самая правильная позиция. А так осилил всю ветку и в целом убедился, что вся полемика в ней на эту тему, как разговор глухого со слепым. Имхо во ВСЕХ спортивных хобби есть три варианта: 1. Спорт (ну или прицел на спорт для маленьких) - здесь глупо экономить и колхозить, так как даже понты на старте дают ребенку уверенность, не говоря про реальные преимущества хорошего инвентаря. И да, это попадос на бабки. Но родители это понимают и принимают... или уходят: "Нет денег - занимайся плаванием". 2. Серьезное увлечение этим хобби родителями (родители "в теме" - как следствие, тут понимают, что ценно и важно, а что нет, и на "спичках" не экономят, - а верхний уровень здесь прямо пропорционален доходам родителей. 3. Родители не в теме и сами "набивают" первые шишки. Тут скорее работает логика: "Игрушка на 1-2 года" - главное, с рюшечками, и не дорого. Никаких иных подходов нет, ИМХО. И не важно, что ты покупаешь: ролики, велик, лук, или горные лыжи...
    Вот, прям жму руку )

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Не понравилось: 1) покрышки kenda small block 8 дубовые
    Зря вы так, это самые гениальные покрышки для детских великов - легкие и универсальные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)