ну х.з. как оно там "наглеть"...... я вчера именно по такому припорошенному льду (1-2см снега) катался, так на этом самом снегу, вернее с его подачи, "слизывает" только в путь, даром, что на шипах и на 6 писиях.
Для себя понял, что без них было-бы вообще тяжко.
У тебя похоже все-таки первая версия покрышки была, либо очень большие пробеги. Я на своих оригинальных д4 откатал сезон - шипы были в порядке.
Сейчас, увы, стоит то ли швальба, толи китайские шипы подобной формы - по центу уже тупые, а прошёл месяц от силы со смешными пробегами.
Как по мне конус работет лучше только когда совсем новый, но стачивается быстрее и потом от него толку меньше, чем от сточенного шипа типа "чашка".
Вот фотография шипа Нокиан с центрального ряда, после пяти зимних сезонов - конусная форма все еще ярко выражена:Шип Нокиан с цен&#.jpg
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
К сожалению, прошло то время, когда можно было купить шиповку и забыть о ней на годы - сейчас нужно следить за состоянием шипов и вовремя их заменять (центральные ряды в особенности). Только в этом случае шиповка подарит вам непередаваемое чувство уверенности на непредсказуемой зимней дороге. Москвичам не повезло особенно.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Д5 и БФЛ выглядят и пахнут одинаково, и на ощупь тоже. А бад из той же бочки
Причем, произведенные на заводе Innova покрыхи Surly и 45NRTH в спецификациях не имеют наименования компаунда. То есть он Single, неизвестной твердости.
А, скажем, Maxxis и Arisun (который суть Chaoyang) делают двух- и трехкомпонентные покрыхи. И указывают твердость компаунда.
Твой новый слик гораздо технологичнее сделан, чем Дилинжеры или БФЛ. Это видно и понятно, просто покрышку в руки взяв.
Последний раз редактировалось Rediir; 05.12.2016 в 13:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)