Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В Москве плюс, что всё благоустроено, можно и зимой катать, а уже в Балашихе просто ледяные дорожки, укатанные машинами, а пешеходы жмутся на узких тропках среди сугробов..
Ну и сейчас, у нас можно ехать куда угодно, а в области обычно или никуда вообще, только прямо по шоссе и назад, в лесу буреломы, или, если повезло, то есть такой лес, как Лыткаринский, но это редкость, да и катать по одному лесу каждый день тоже надоест. В общем, имхо, у нас самые лучшие места) Да и климат хороший, нет адовой жарищи юга, всё в меру.
во, уже в одном предложении Филз начал мочить взаимоисключающие тезисы, абассака
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
расскажи лучше, ты же ведь ещё бодибилдингом занимаешься да? а где ты будешь это делать в деревне?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот лайтовейшие покрышки всё таки зло... точнее для тех, для кого они предназначены это отличная вещь, но для парковых катальцев не особо... и опасно даже:
Сейчас приезжаю и у дома глаза на лоб, дыра по нитям от корда до протектора и шириной 1.5см, самое забавное, камера не порвалась, просто чуток вылезла, видимо благодаря моего низкому давлению в 20-25 PSI, не произошёл взрыв на скорости.
А ведь сегодня перекрывали Садовое кольцо, весело разгонялся до 56 км/ч, страшно даже, если бы покрыха там рванула... А в другом месте смотрю уже вдоль корда тоже держалось на соплях.
Причём протектор Ральфов Эво ещё не стёрся, можно было долго катать, а боковин уже нет.
Я уже давно хотел оборудовать свой мини-зал в квартире, благо место позволяет, на самом деле будет достаточно купить силовую раму, штангу, 200кг блинов, скамью и пару разборных гантелей. А в зал ходить можно исключительно днем по будням, потому что вечером там просто ад, даже в лесной качалке сейчас вечером ад.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Согласен, не гонцам, не нужны лайтовые покрышки, нам вообще чем тяжелее, тем лучше, чтобы ноги качать.
У меня "ларсен мимо" и "кроссмарки" подшитые, в заплатках уже... Ну, они служат неск. сезонов и всё, уж до полуслика закатаны давно.
Оставь на заплатки и всякую защиту пера, подрамную защиту можно сделать или там бахил подшить снизу -)
© Д.А. Пригов
Эй.. пока дождя нет нужно ехать, поцаны...
http://www.gismeteo.ru/map/647/
© Д.А. Пригов
на меня не смотрите! Горы - не значит переломы.
Ногу я сломал на вейкборде, а руку на лисапеде. но когда с работы домой ехал через стройку.
MTB - травмоопасный спорт, это да. Но у каждого своя голова на плечах и свой порог риска.
Жить надо там, где тропинок много ухоженных, где большой трафик гуляющих. Вот в Битце много тропинок, в Лыткарино много тропинок. В Альпах, как Загремел рассказывал, тропинок много, ибо там пенсионеры только и делают, что ходят по горам. На западном Кавказе (близ Краснодара) и в Алуште-Ялте полным полно не только тропинок, но именно велосипедных ништяков.
А на Урале и Алтае - вообще жопа, как и в остальной россии - дикий бурелом.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
А куда ехать?
На трассу Винегрета уже поздно ехать....
В Битце мокро...
+100500 Видел я обычные леса в МО, там вообще на велосипеде обычном не проехать, даже на фэте не везде проехать можно, вон посмотри где катаются братья.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
После приседания ноги адски болят, думаю еще 2 дня пролежу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)