На Карьеры - Страница 867
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я как всегда сижу- ехать не ехать. Кстати у меня нет дождевика на такие случаи, вчера просто мокрым крутил и сох от вкручивания. Хотя клеенка есть какая-то
    А ты на себя надевай пакет большой с дыркой в углу, или китайский фанарь, как у меня на аватаре

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    С этим согласен, из МСК надо валить, лучше жить в области и сдавать хату в МСК и в Москву вообще не ездить.
    А чего у тебя нету квартиры в собственности, ты же Москвич?
    Москвич - звучит гордо!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

В Москве плюс, что всё благоустроено, можно и зимой катать, а уже в Балашихе просто ледяные дорожки, укатанные машинами, а пешеходы жмутся на узких тропках среди сугробов..
    Ну и сейчас, у нас можно ехать куда угодно, а в области обычно или никуда вообще, только прямо по шоссе и назад, в лесу буреломы, или, если повезло, то есть такой лес, как Лыткаринский, но это редкость, да и катать по одному лесу каждый день тоже надоест. В общем, имхо, у нас самые лучшие места) Да и климат хороший, нет адовой жарищи юга, всё в меру.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А так оно конечно хорошо когда родня есть, ну там братья, сестра и родители живые, но есть и свои минусы конечно, ибо жилплощади лишней в таких случаях много не бывает, особенно хреново если много братьев и сестер.
    во, уже в одном предложении Филз начал мочить взаимоисключающие тезисы, абассака

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Мне вот горы даром не нужны, наоборот люблю кататься по ровным укатанным дорожкам в лесу, вообще бы наверное переехал жить по ближе к Мещере и жил бы в деревне в своем частном доме, а пока живу в Москве приходиться постоянно ездить в лес, благо что до леса у нас относительно близко, если бы не было тут рядом Томилинского леса и карьеров, то вообще бы была труба.
    расскажи лучше, ты же ведь ещё бодибилдингом занимаешься да? а где ты будешь это делать в деревне?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Вот лайтовейшие покрышки всё таки зло... точнее для тех, для кого они предназначены это отличная вещь, но для парковых катальцев не особо... и опасно даже:

Сейчас приезжаю и у дома глаза на лоб, дыра по нитям от корда до протектора и шириной 1.5см, самое забавное, камера не порвалась, просто чуток вылезла, видимо благодаря моего низкому давлению в 20-25 PSI, не произошёл взрыв на скорости.
    А ведь сегодня перекрывали Садовое кольцо, весело разгонялся до 56 км/ч, страшно даже, если бы покрыха там рванула... А в другом месте смотрю уже вдоль корда тоже держалось на соплях.

Причём протектор Ральфов Эво ещё не стёрся, можно было долго катать, а боковин уже нет.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Мне вот горы даром не нужны, наоборот люблю кататься по ровным укатанным дорожкам в лесу, вообще бы наверное переехал жить по ближе к Мещере и жил бы в деревне в своем частном доме, а пока живу в Москве приходиться постоянно ездить в лес, благо что до леса у нас относительно близко, если бы не было тут рядом Томилинского леса и карьеров, то вообще бы была труба.
    расскажи лучше, ты же ведь ещё бодибилдингом занимаешься да? а где ты будешь это делать в деревне?
    Я уже давно хотел оборудовать свой мини-зал в квартире, благо место позволяет, на самом деле будет достаточно купить силовую раму, штангу, 200кг блинов, скамью и пару разборных гантелей. А в зал ходить можно исключительно днем по будням, потому что вечером там просто ад, даже в лесной качалке сейчас вечером ад.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вот лайтовейшие покрышки всё таки зло... точнее для тех, для кого они предназначены это отличная вещь, но для парковых катальцев не особо... и опасно даже:

Сейчас приезжаю и у дома глаза на лоб, дыра по нитям от корда до протектора и шириной 1.5см, самое забавное, камера не порвалась, просто чуток вылезла, видимо благодаря моего низкому давлению в 20-25 PSI, не произошёл взрыв на скорости.
    А ведь сегодня перекрывали Садовое кольцо, весело разгонялся до 56 км/ч, страшно даже, если бы покрыха там рванула... А в другом месте смотрю уже вдоль корда тоже держалось на соплях.

Причём протектор Ральфов Эво ещё не стёрся, можно было долго катать, а боковин уже нет.
    Согласен, не гонцам, не нужны лайтовые покрышки, нам вообще чем тяжелее, тем лучше, чтобы ноги качать.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

У меня "ларсен мимо" и "кроссмарки" подшитые, в заплатках уже... Ну, они служат неск. сезонов и всё, уж до полуслика закатаны давно.
    Оставь на заплатки и всякую защиту пера, подрамную защиту можно сделать или там бахил подшить снизу -)
    © Д.А. Пригов

Москвич - звучит гордо!
    А то.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Эй.. пока дождя нет нужно ехать, поцаны...
    http://www.gismeteo.ru/map/647/
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

на меня не смотрите! Горы - не значит переломы.
    Ногу я сломал на вейкборде, а руку на лисапеде. но когда с работы домой ехал через стройку.
    MTB - травмоопасный спорт, это да. Но у каждого своя голова на плечах и свой порог риска.

Жить надо там, где тропинок много ухоженных, где большой трафик гуляющих. Вот в Битце много тропинок, в Лыткарино много тропинок. В Альпах, как Загремел рассказывал, тропинок много, ибо там пенсионеры только и делают, что ходят по горам. На западном Кавказе (близ Краснодара) и в Алуште-Ялте полным полно не только тропинок, но именно велосипедных ништяков.
    А на Урале и Алтае - вообще жопа, как и в остальной россии - дикий бурелом.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

А куда ехать?
    На трассу Винегрета уже поздно ехать....
    В Битце мокро...

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    В Москве плюс, что всё благоустроено, можно и зимой катать, а уже в Балашихе просто ледяные дорожки, укатанные машинами, а пешеходы жмутся на узких тропках среди сугробов..
    Ну и сейчас, у нас можно ехать куда угодно, а в области обычно или никуда вообще, только прямо по шоссе и назад, в лесу буреломы, или, если повезло, то есть такой лес, как Лыткаринский, но это редкость, да и катать по одному лесу каждый день тоже надоест. В общем, имхо, у нас самые лучшие места) Да и климат хороший, нет адовой жарищи юга, всё в меру.
    +100500 Видел я обычные леса в МО, там вообще на велосипеде обычном не проехать, даже на фэте не везде проехать можно, вон посмотри где катаются братья.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

После приседания ноги адски болят, думаю еще 2 дня пролежу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)