На Карьеры - Страница 866
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    ну вот не постеснялся бы, позвонил - вместе бы поехали.
    А так я продрых до 12-ти.

Красавчег! Я чё-та вообще в овоща превратился. Месяц назад устроился на работу новую, непривычна нагрузка офисно-режимная, вот и заовощил на праздниках со сном и высыпаниями.
    В 6 утра звонить? Я посмотрел в окно, а там отличная погода и недолго думая поехал. Да и по трассе я не планировал ехать.

Красавчег! Я чё-та вообще в овоща превратился. Месяц назад устроился на работу новую, непривычна нагрузка офисно-режимная, вот и заовощил на праздниках со сном и высыпаниями.
    Y

Нафиг такую работу, если она мешает нормально радоваться жизни, а то так лучшие годы и пройдут в потугах зарабатывания денег, сейчас полно вариантов с удаленной работой, а еще лучше хату сдавать, если конечно есть где жить еще, короче забей на работу, радуйся жизни пока молодой.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    В 6 утра звонить? Я посмотрел в окно, а там отличная погода и недолго думая поехал. Да и по трассе я не планировал ехать.
    В 6 утра это серьезно, кстати смотрю ты купался на БЛК, как там водичка, все еще зеленоватая?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нафиг такую работу, если она мешает нормально радоваться жизни, а то так лучшие годы и пройдут в потугах зарабатывания денег, сейчас полно вариантов с удаленной работой, а еще лучше хату сдавать, если конечно есть где жить еще, короче забей на работу, радуйся жизни пока молодой.
    Нищебродство - это тоже слив.
    Без денег нет никаких движух.
    Если бы у меня была квартира в собственности, я бы не жил в МСК.

Нищебродство - это тоже слив.
    Без денег нет никаких движух.
    Если бы у меня была квартира в собственности, я бы не жил в МСК.
    С этим согласен, из МСК надо валить, лучше жить в области и сдавать хату в МСК и в Москву вообще не ездить.
    А чего у тебя нету квартиры в собственности, ты же Москвич?

Байк
    Олдовый табурет

Нету.
    Сейчас я живу с родителями в родительской квартире, потому что нищеброд, и нету денег на съёмное жильё, которое с хорошим видом из окна и нормальным ремонтом стоит не меньше 40тыр/мес.
    Если бы зарабатывал хотя бы сотку в мес, то избавил бы несчастных моих родителей от совместного всем неудобного проживания, согласившись половину зп тратить на жильё.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.05.2015 в 16:53.

Нету.
    Сейчас я живу с родителями в родительской квартире, потому что нищеброд, и нету денег на съёмное жильё, которое с хорошим видом из окна и нормальным ремонтом стоит не меньше 40тыр/мес.
    Если бы зарабатывал хотя бы сотку в мес, то избавил бы несчастных моих родителей от совместного всем неудобного проживания, согласившись половину зп тратить на жильё.
    Понятно, все равно, не все так плохо, согласись что бывают и похуже ситуации, правда в основном люди сами их себе создают, например когда приезжают на заработки в МСК, при этом живут в области на съемной хате и каждый день ездят батрачить в Москву в резиной электричке, вот это жесть. Конечно по сравнению с тем что твориться на Украине и это покажется ерундой.
    А так оно конечно хорошо когда родня есть, ну там братья, сестра и родители живые, но есть и свои минусы конечно, ибо жилплощади лишней в таких случаях много не бывает, особенно хреново если много братьев и сестер.
    В общем надо работать и зарабатывать деньги на свое жилье, сейчас в области за 2-2,5мл можно еще купить небольшую квартиру. Короче лучше тратить бабки на недвижимость, а не на всякие там цацки, вроде машин и дорогих велосипедов, короче надо скромнее быть и потихоньку копить бабло на хату.

Байк
    Олдовый табурет

Я бы хотел прокачаться как специалист (инженер-технолог по водоподготовке) и подыскать себе работу где-нить в Краснодаре.
    Во всяком случае я уже неплохой спец, и когда устраивался на эту свою работу прошёл жёсткий отбор. Денег пока мало совсем, зато появилось возможность обучаться. Т.е. всё, как я хотел.

В Краснодаре каждые выходные можно проводоить в горах. Летом лисапед, зимой доска. Ну и Крым рядом. Там и кайтинг, и тот же лисапед...
    Самое главное в такой стратегии - это здоровье. Хорошо что я осенью упал так. что хирурги собрали мою кость. Если упасть неудачно, то все подобные планы (жить в горах) могут обломаться. Да и с ногой, которую я расхреначил в 2010-ом году, ещё не известно как и что будет со временем.

В общем горный юг России - самый крайний для меня вариант. Жить на Бали куда более интересно. Но я пока не рассматриваю никаких вариантов кроме Краснодара и Крыма, ибо пока даже не представляю, чем могу быть полезен в тех краях, чтобы была возможность заработка.

Подмосковье вообще не вариант - это не горы ни разу.

Подмосковье вообще не вариант - это не горы ни разу.
    Мне вот горы даром не нужны, наоборот люблю кататься по ровным укатанным дорожкам в лесу, вообще бы наверное переехал жить по ближе к Мещере и жил бы в деревне в своем частном доме, а пока живу в Москве приходиться постоянно ездить в лес, благо что до леса у нас относительно близко, если бы не было тут рядом Томилинского леса и карьеров, то вообще бы была труба.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Мне вот горы даром не нужны
    и что, так за всю свою жизнь ни разу и не попробуешь их на вкус?
    не познаешь кайфа горнолыжного спорта и MTB?

и что, так за всю свою жизнь ни разу и не попробуешь их на вкус?
    не познаешь кайфа горнолыжного спорта и MTB?
    Спасибо не надо, я как вижу горы, сразу тебя переломанного вспоминаю, о твоих травмах уже можно легенды складывать, так что обойдусь без гор, мне лично просто нравиться на них смотреть и гулять рядом с ними.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)