Y
Нафиг такую работу, если она мешает нормально радоваться жизни, а то так лучшие годы и пройдут в потугах зарабатывания денег, сейчас полно вариантов с удаленной работой, а еще лучше хату сдавать, если конечно есть где жить еще, короче забей на работу, радуйся жизни пока молодой.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
В 6 утра это серьезно, кстати смотрю ты купался на БЛК, как там водичка, все еще зеленоватая?
Нету.
Сейчас я живу с родителями в родительской квартире, потому что нищеброд, и нету денег на съёмное жильё, которое с хорошим видом из окна и нормальным ремонтом стоит не меньше 40тыр/мес.
Если бы зарабатывал хотя бы сотку в мес, то избавил бы несчастных моих родителей от совместного всем неудобного проживания, согласившись половину зп тратить на жильё.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.05.2015 в 16:53.
Понятно, все равно, не все так плохо, согласись что бывают и похуже ситуации, правда в основном люди сами их себе создают, например когда приезжают на заработки в МСК, при этом живут в области на съемной хате и каждый день ездят батрачить в Москву в резиной электричке, вот это жесть. Конечно по сравнению с тем что твориться на Украине и это покажется ерундой.
А так оно конечно хорошо когда родня есть, ну там братья, сестра и родители живые, но есть и свои минусы конечно, ибо жилплощади лишней в таких случаях много не бывает, особенно хреново если много братьев и сестер.
В общем надо работать и зарабатывать деньги на свое жилье, сейчас в области за 2-2,5мл можно еще купить небольшую квартиру. Короче лучше тратить бабки на недвижимость, а не на всякие там цацки, вроде машин и дорогих велосипедов, короче надо скромнее быть и потихоньку копить бабло на хату.![]()
Я бы хотел прокачаться как специалист (инженер-технолог по водоподготовке) и подыскать себе работу где-нить в Краснодаре.
Во всяком случае я уже неплохой спец, и когда устраивался на эту свою работу прошёл жёсткий отбор. Денег пока мало совсем, зато появилось возможность обучаться. Т.е. всё, как я хотел.
В Краснодаре каждые выходные можно проводоить в горах. Летом лисапед, зимой доска. Ну и Крым рядом. Там и кайтинг, и тот же лисапед...
Самое главное в такой стратегии - это здоровье. Хорошо что я осенью упал так. что хирурги собрали мою кость. Если упасть неудачно, то все подобные планы (жить в горах) могут обломаться. Да и с ногой, которую я расхреначил в 2010-ом году, ещё не известно как и что будет со временем.
В общем горный юг России - самый крайний для меня вариант. Жить на Бали куда более интересно. Но я пока не рассматриваю никаких вариантов кроме Краснодара и Крыма, ибо пока даже не представляю, чем могу быть полезен в тех краях, чтобы была возможность заработка.
Подмосковье вообще не вариант - это не горы ни разу.
Мне вот горы даром не нужны, наоборот люблю кататься по ровным укатанным дорожкам в лесу, вообще бы наверное переехал жить по ближе к Мещере и жил бы в деревне в своем частном доме, а пока живу в Москве приходиться постоянно ездить в лес, благо что до леса у нас относительно близко, если бы не было тут рядом Томилинского леса и карьеров, то вообще бы была труба.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)