GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 312 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 11.02.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос!!!Какая самая лучшая(детализац,тропинки и прочеее)карта для велопокатушек?
    Есть что нить типа генштаба?[/b]
    Типа генштаба это всё сделано под Ози. Для телефонов и коммуникаторов подойдёт. Но! Иногда привязка фиговая бывает.
    Пользовался картой 5.11. Векторная для гармина. Зашибись! Всякие просеки показывает и т.д.
    Сейчас с получки куплю себе навигатор, какой утопил, и будет мне счастье!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 11.02.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос!!!Какая самая лучшая(детализац,тропинки и прочеее)карта для велопокатушек?
    Есть что нить типа генштаба?[/b]
    Есть подробная карта: Дороги России. РФ. Версия 5.12

Есть еще: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0.

Судя по всему это какая то 5.хх (нашел в области различия с 5.12), только добавлен рельеф и растительность, а так же охотничьи хозяйства и места рыбной ловли, объекты инфраструктуры для туристов, рыбаков и охотников (базы охотников и рыболовов, турбазы, остановочные пункты и т. д.) для 5 областей:
    Карелия
    Ленинградская
    Московская
    Тверская
    Приморский край (только рельеф и растительность)

Сравнивал окрестности своей дачи, и нашел пару маленьких озер, тропинок, просек коих не было обозначено в 5.12.
    Тока с MapSource ТОПО 6 работать нормально отказывается - вылетает постоянно с ошибкой <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 11.02.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть еще: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0.[/b]
    Вот она у меня и стоит....
    Еще Евразию загрузил,но не понравилась((
    Вообщем все понятно .
    ValeryT, Tyman ,Бивис спасибо.

Байк

Нашел ещё вот чего на торренте:
    Карты России для Garmin Mapsource (Нарисуйка)
    Регионы и города России-карты Garmin с маршрутизацией

Интересные сборники. Изучаю...

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 11.02.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div> JJ-connect довольно фиговые карты. Обновления уже очень давно не было. Я их скачал и установил (давненько уже) себе на комп в Мапсорц.
    Сегодня купил себе (заместо утопшего) такой же навигатор. legend HCx. Погупал на Горбушке. Везде они по 11-11.5, а я нашёл за 9400. Правда без флэшки. Купил флэшку(350 руб) и сейчас закинул туда Дороги России 5.12. Поиск и маршрутизация есть. Встало с первого раза. Завтра потестирую слегка. Кстати видел вчера на той-же Горбушке павильон, там этот навигатор стоил 8800 р. Хоть и запомнил номер павильона, но сегодня не нашёл его! купил в другом.
    Кстати в ТОПО 6 нет Верхнерузского водохранилища! Забыли нарисовать! Думаю, если подробнее посмотреть, то косяков много наберётся.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Евразию - в топку, привязка карты отвратительная, расхождения от 200 до 1000 м :blink: Хотя с виду выглядит нормально)
    Самое лучшее что есть сейчас - это Дороги России 6.0 Топо, однако и она не без косяков.
    Например на карте москвы и московской области нет слоя с ЖД дорогами)))))) Станции есть, а ЖД дорог нет

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 11.02.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересные сборники.[/b]
    На народ выложишь?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.02.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за ссылку!
    ICQ 4II69OO28

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь использовал такой девайс

http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3575

кажется, здесь где-то было написано, что крепление за болт etrex &#39;ов может привести к выламыванию болта
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)