FAQ: bike24.com - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 336 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3743

Тема: FAQ: bike24.com

Комбинированный просмотр

Опытные пользователи подскажите как быть!
    23 апреля разместила заказ на Байк24, платила палкой. 27 апреля магазин попробовал повторно списать деньги, но тк лишних средств на карте не держу, отменил заказ по причине недостаточности средств. Написала письмо в поддержку магазина описав ситуацию, что деньги то есть их сбер в холде держит - прислали ссылку для оплаты. Тут начала разбираться с возвратом денег со сбера. В итоге 28 апреля оплатила снова по их ссылке, и тишина до 5 мая - сно отмена заказа по причине недостаточности средств - опять переписка ни о чем, разморозка средств.
    Что не так? Почему не получается оплатить?
    П.С. Весь заказанный товар значится в наличии.
    П.С.2 На карте ровно сумма для списания +2000 (запас на курсовые разницы)

Цитата Сообщение от Ideya Посмотреть сообщение
    Опытные пользователи подскажите как быть!
    23 апреля разместила заказ на Байк24, платила палкой. 27 апреля магазин попробовал повторно списать деньги, но тк лишних средств на карте не держу, отменил заказ по причине недостаточности средств. Написала письмо в поддержку магазина описав ситуацию, что деньги то есть их сбер в холде держит - прислали ссылку для оплаты. Тут начала разбираться с возвратом денег со сбера. В итоге 28 апреля оплатила снова по их ссылке, и тишина до 5 мая - сно отмена заказа по причине недостаточности средств - опять переписка ни о чем, разморозка средств.
    Что не так? Почему не получается оплатить?
    П.С. Весь заказанный товар значится в наличии.
    П.С.2 На карте ровно сумма для списания +2000 (запас на курсовые разницы)
    У меня то же, два раза списали сумму за заказ, ТП bike24 пишет что первый раз это типа была "заморозка", ага )
    Я палкой платил, открыл диспут. Там всё наглядно в истории платежей видно, было именно два списания.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    У меня то же, два раза списали сумму за заказ, ТП bike24 пишет что первый раз это типа была "заморозка", ага )
    Я палкой платил, открыл диспут. Там всё наглядно в истории платежей видно, было именно два списания.
    Они не списывают два раза, уже кучу раз объясняли. Первый раз, до отправки, в момент совершения заказа, деньги блокируются, то есть, помещаются на HOLD. Когда заказ отправляется, если всё ок, эта же сумма уже сразу списывается. Первая же операция отменяется и деньги с HOLD-а возвращаются на счет. Так работает этот магазин. Не всегда, прада. Иногда сразу списывает. Читайте тему. Есть прецеденты, что им писали с просьбой списать сразу и всё было ок. Ну и конечно, нельзя забывать, хоть это и офф тут, что сбер - самый гавняный банк в мире.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Они не списывают два раза, уже кучу раз объясняли. Первый раз, до отправки, в момент совершения заказа, деньги блокируются, то есть, помещаются на HOLD. Когда заказ отправляется, если всё ок, эта же сумма уже сразу списывается. Первая же операция отменяется и деньги с HOLD-а возвращаются на счет. Так работает этот магазин. Не всегда, прада. Иногда сразу списывает. Читайте тему. Есть прецеденты, что им писали с просьбой списать сразу и всё было ок. Ну и конечно, нельзя забывать, хоть это и офф тут, что сбер - самый гавняный банк в мире.
    мне ни чего не вернули, сумму списали два раза
    ни какого "HOLD-а" я не вижу
    денег на счету нет и это факт, прошло уже 10 дней
    и зачем вообще что-то "замораживать", если я палкой плачу?
    это не Сбер говняный, а данный магазин

Скажите от них вообще письма на яндекс приходяТ? а то 4 для молчат с моего вопроса про заказ..

Тоже в первый раз на bike24 заказал. Оформил 29 апреля. Тишина. 5 мая написал им, мол что за фигня. Ответили, что заказ еще формируется. Сегодня (7 мая, спустя неделю после оформления) статус заказа сменился на «Comleted». Ну да, магазин тормозной, зато ассортимент отличный.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Ну да, магазин тормозной, зато ассортимент отличный.
    именно так. Заказывал раз пять, всегда не менее, но и не более недели заказ формируют

попытка повторного списания...стоковые позициии формировали 5 дней, в итоге не могут получить ими же замороженные средства. УРОДЫ!!! Заказ в БК, оформленный в тот же день, уже как 2 дня на экспорте. Дерьмо магаз, мда-с...

В совоё время это был единственный немецкий магазин не принемавший европейские кредитки (не немецкие)
    Потом правда исправились...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)