судя по отзывам, я пропустил чтоль чего? :blink:
судя по отзывам, я пропустил чтоль чего? :blink:
во вторник скорее всего буду
<div class='quotetop'>Цитата(EIN_ENGEL @ 21.01.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Пропустил!
Важно! Камрады!
Во вторник в 11 часов УТРА у меня начало чевствования юбилея на работе, юбилея очень мной любимого коллеги и учителя, который меня учил, еще когда я студентом был и сейчас собственно продолжаю учиЦЦо у него. По началу будет официальная часть, приезд всяких гостей и т.д., а потом по доброй традиции - банкет. Так вот, есть не нулевая вероятность того, что я набухаюсЪ, ну не то чтобы я буду пиан как фортепиан, но набухаюс до состояния не совместимого с осуществлением активных физических нагрузок, да еще и на конечках. Вариантов решения два:
1. ограничиться в принятии алкоголя на грудь;
2. перенсти вторничный покатон на среду. При этом в четверг покатон не отменяется. т.е. будем катать два дня подряд.
Прогноз погоды от Метеоинфо.
Прошу высказаться коллектив, переносить или нет катание со вторника на среду. Я в целом за перенос, но если народ настроился на вторник, то могу и во вторник изловчиться.
Есть еще причина, по которой я за перенос на среду - это погода, в среду она попрохладнее по прогнозу.
Главная суть вопроса, асилим ли мы катадзе два дня подряд? Особенно радует прогноз на четверг! Ибо -8 градусов - это практически идеальная погодка для рубилова на конечках.
Жду каментов и завтра (гы, сегодня, в понедельник), ближе к вечеру, напишу решение в виде оффициальной объявы.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 21.01.2008 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, ЁП-перный театр! Ты ж, вроде, в "велокружке" акКтивным заседателем был, неужто в науке пития так и остался неучем? Вельми печально сие , ибо подряд 2 дня катания токмо 2 с половиной человека и выдержат.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
два дня подряд это конечно не просто, но во вторник 0<sup>о</sup>С, боюсь каток работать не будет.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Два дня подряд - тяжело. Хотелось бы во вторникИ температуру обещают минусовую.
А, насчет катка - я за Краснопресненский. Он расположен удобно - и на кольцевой, и близко от метро. А идти в двенадцатом часу ночи километр до метро, а потом еще с пересадками ехать до автобуса - это уже совсем не интересно. Краснопресненский - тоже, конечно, для многих далековато, но все таки... B)
Легкомыслие - высшая мудрость жизни
помнится года 2 назад я вообще каждый день на каток ходил в лужу
катались там с 5 до 10 и ничё, живой =)
про среду хз, во вторник тренька, так что физическое состояние в среду может быть даже и лучше будет
А я по ряду причин (своих и не очень) за среду, хотя в четверг после среды быть не обещаю. Но практика показывает, что могу на коньках каждый день, главное - особенно не убиваться![]()
А еще можно хорошенько покатать в среду, а потом поматрасить и пофлудить в четвергили наоборот...
Но если общественность решит: фторник! - будет фторник, что ж поделаешь.
народ,подскажите магазинчик,где большой выбор конечков. срочно!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)