В мокром памперсе можно ехать,кстати.Иногда по условиям похода приходится форсировать водные преграды,а переодеваться нет возможности. Триатлонисты вон так ездят.
В мокром памперсе можно ехать,кстати.Иногда по условиям похода приходится форсировать водные преграды,а переодеваться нет возможности. Триатлонисты вон так ездят.
Можно и в мокром, но бессмысленно.
только не пишите что нужно купить седло брукс или как там его в 2 раза дороже ее бюджета на велосипед![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хорошие памперсы сохнут быстро.
Для новичка его мало. Уж лучше пусть снимет памперс, если не нужен, а потом оденет, если понадобится.
Нет, понятно, что даже с памперсом трудно через 5 часов сидеть в седле, но без него было бы вообще тяжко.
А есть женщины с чувствительностью. Кто-то может просто на седле усидеть, а кто-то нет. Разное строение, разная чувствительность, разная посадка и так далее. Я без памперса даже на 20 км не поеду. Правда у меня женское спортивное, на нём без памперса в целом не усидеть. Но новичку памперс может может многое облегчить даже на диванном седле.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Про мокрое - в жару от пота оно так и так мокрое будет, не страшно, если модель будет сидеть хорошо и не елозить.
Да, даже Брукс спортинг теперь дорогое.А Хвз неубитое "Укркожа" искать надо долго.Поэтому придется ей на том,что имеет,раскатываться.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Может,кто-нибудь одолжит напрокат чего-нибудь.
Нет, не сотрёшь. Я езжу в жару и на скорость, с меня пот ручьями течёт. Мокрое всё, памперсы выжимать можно, даже с волос длинных (на голове) потоки воды текут - не натираю я мокрым памперсом. И она не будет. Но тут нужно чтобы сидел хорошо. Не был большим или маловатым. И чтобы с седлом контачил хорошо. Тогда хоть сухой, хоть мокрый.
Последний раз редактировалось LNika; 22.07.2018 в 22:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
заказывал я в 2010 году
использовал
Но, когда летом 2011 стар себе всю ж.. в походе (причем некоторые люди удивлялись - как же так, ты же в памперсе!)
Понял, что надо что-то менять.
Тепло было в Белгородской области, да.
угу, едем по пыльной дороге и... - все грязное, что ппц!
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
рекомендую посмотреть и пощупать их памперсы.
Они ДРУГИЕ!
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Одно такое седло стоит меньше, чем пара качественных памперсов
выводы?
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
в Израиле - да
в Карелии при +15 и дожде - нифига не сохнут
Еще раз
мееедлееннноооо
если ехать 3-4 часа -то все хорошо
если ехать 12 часов
не снимая
по жаре
то все плохо
потому как пампес сохнет куда дольше остальных шмоток
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)